КомментарииСанёкАХАХА 4 октября 2023#а где комменты? как вам девчонка?!? @DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 8 октября 2023#@СанёкАХАХА, Когда произведение не популярна нету комментов ты про это не знал@СанёкАХАХАСанёкАХАХА 9 октября 2023#@DOOM The Dark Ages, ты открыл мне глаза, спасибо, но может кто-то смотрел и даст мне ответ на вопрос по поводу перса (:@Mad_TeaDrinkerMad_TeaDrinker14 октября 2023#@СанёкАХАХА, девочка мне очень понравилась :33Polycarpez 4 ноября 2023#Очередная нетакуська-как-всеська. Первый эпизод, а это чмо уже бесит.Yuliya Mori15 марта 2025#Считаю, что она - это Аска, но более добрая@kost12000kost1200015 марта 2025#@Yuliya Mori, Вы наверное не про аску из евы?)@Yuliya MoriYuliya Mori18 марта 2025#@kost12000, Я про Аску из евы. Дизайн очень похож. И обе вредничают.Жечни Геров13 сентября 2025#Ради её сейю посмотрел Amagi Brilliant ParkВеликолепный парк Амаги я аж ахуел, когда сейю Розарии запищала как аска𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸26 октября 2025#Рил АсканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DOOM The Dark Ages@СанёкАХАХА, Когда произведение не популярна нету комментов ты про это не знал@СанёкАХАХА@DOOM The Dark Ages, ты открыл мне глаза, спасибо, но может кто-то смотрел и даст мне ответ на вопрос по поводу перса (:@Mad_TeaDrinker@СанёкАХАХА, девочка мне очень понравилась :33@kost12000@Yuliya Mori,Вы наверное не про аску из евы?)
@Yuliya Mori@kost12000, Я про Аску из евы. Дизайн очень похож. И обе вредничают.