Мафую-тян1016 апреля 2020Топик обсуждения персонажа.КомментарииLowQualityBait21 мая 2023#gamarjoba 8 июня 2023#спойлерЖестко тебя отметелили чел@Karu me sempaiKaru me sempai17 июня 2023#@gamarjoba, их всех отметелятZeroYon30 июня 2023#Клоунский дизайн какой-тоRayner_Faust31 июля 2023#Скрыто модератором##### перс.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую12 декабря 2023#Мапа где соски 🗿@伊呂波伊呂波 3 октября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я бы душнил, что в Японии цензура в аниме крайне строгая, учитывая возрастной рейтинг (я хз если честно, как это у них там работает), возможно, на Blue-Ray цензуры нет, но это как знать@Katze_SchrödingerKatze_Schrödinger23 октября 2024#@伊呂波, Обычно в Blue-Ray есть все чем он и славится.@mrBars1kmrBars1k22 мая 2025#@Katze_Schrödinger, смотрел в BD издании, увы, там всё ещё цензура такая же, но зато фигуру персонажей исправили и намного красивее выглядит.Здесь можно глянуть основные отличия.gamarjoba 3 сентября 2025#Лох цветочныйназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Karu me sempai@gamarjoba, их всех отметелят@伊呂波@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я бы душнил, что в Японии цензура в аниме крайне строгая, учитывая возрастной рейтинг (я хз если честно, как это у них там работает), возможно, на Blue-Ray цензуры нет, но это как знать@Katze_Schrödinger@伊呂波, Обычно в Blue-Ray есть все чем он и славится.@mrBars1k@Katze_Schrödinger, смотрел в BD издании, увы, там всё ещё цензура такая же, но зато фигуру персонажей исправили и намного красивее выглядит.Здесь можно глянуть основные отличия.