КомментарииГайвер16 октября 2019#Я бы съел.vladshumi18 октября 2019#Русское имя персонажа не завезлиЯкутеринбург18 октября 2019#милая кудерочкаFeliks_RZH 1 ноября 2019#Плоская во всех смыслах@Mark-BatmanMark-Batman 4 ноября 2019#@Feliks_RZH, Ну так. Шаблонная бесхарактерная девочка из богатой семьи. Что сказали то и делаю, не сказали не делаю, во что нарядили в то и одета.@Feliks_RZHFeliks_RZH 4 ноября 2019#@Mark-Batman, так я о чемNegarent 3 января 2020#Классно потопталась по чувствам своей "любимой" сестренки в 4 серии. Эмпатия на нулевом уровне. @ЯкутеринбургЯкутеринбург 4 января 2020#@Negarent, всмысле?@NegarentNegarent 4 января 2020#@Злая ттььпампам, Когда задвигала про поддавки в поединке.@ЯкутеринбургЯкутеринбург 4 января 2020#@Negarent, ну вообще они обе тупицы, которые не могут нормально формулировать мысли@NegarentNegarent 4 января 2020#@Злая ттььпампам, Учитывая сколько им лет это норма, в реальном мире, в аниме понятное дело хочется побольше логики.FelixJop28 октября 2024#спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mark-Batman@Feliks_RZH, Ну так. Шаблонная бесхарактерная девочка из богатой семьи. Что сказали то и делаю, не сказали не делаю, во что нарядили в то и одета.@Feliks_RZH@Mark-Batman, так я о чем@Якутеринбург@Negarent, всмысле?@Negarent@Злая ттььпампам, Когда задвигала про поддавки в поединке.@Якутеринбург@Negarent, ну вообще они обе тупицы, которые не могут нормально формулировать мысли@Negarent@Злая ттььпампам, Учитывая сколько им лет это норма, в реальном мире, в аниме понятное дело хочется побольше логики.