Там выше дискутировали по поводу перерождаются ли демоны... я так понимаю, пока душа не вырвалась из колеса Сансары, перерождаются все. Поэтому Буддизм и предлагает путь постепенного освобождения. Есть байка, что демон может полкчить освобождение, погибнув от руки будды... но это не точно... Так что наши братик и сестричка побудут некоторое время в ихнем Аду, и снова в путь) буду искать
В школьном спин-оффе у них с Даки есть фамилия Шабана/Shabana/シャバナ. Кто знает, может и в каноне такая была у них матери.
И если у его сестры как у человека было другое имя — Умэ, возможно и у него тоже. У меня есть теория, что ему могли дать Якуун/Yakuun/厄運, что на японском означает "неудача". И его могли так назвать потому что знали что ему не будет везти по жизни.
@Цифра в статистике, тоже не любишь типов с 3мя женами?Так что наши братик и сестричка побудут некоторое время в ихнем Аду, и снова в путь) буду искать
@3pack@Experimental IR, ну да, стал бы дединсайдом и все зумерши и даже некоторые зумеры его.@Experimental IR@3pack, возможно хехспойлеры | edit