Мафую-тян36915 ноября 2019Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 349 комментариевПоказать 349 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 349 комментариевRBKJustReading 8 июня 2025#@Palehermit, пхпхпхпх.One_bold 8 июля 2025#@RBKJustReading, скорее смотрел ты энным местом, хотя кто я такой, чтоб судить об этом? мб ты думал тем самым..@RBKJustReadingRBKJustReading 8 июля 2025#@One_bold, ой боже, даже не пытайся это защищать прошу у меня кринжометр зашкаливает.@One_boldホームレス14 июля 2025# html5 спойлеры (эдит)One_bold16 июля 2025#@RBKJustReading, ну да, если ты всяких "боже" поминаешь, то кринжометр у тебя всегда зашкаливаета по теме - не читал/не смотрел первоисточник, смотрел задницей экранизацию - с пляжа! твое мнение ничто и звать его никак!Dödsfärd28 июля 2025#Ну и вымораживающий у него голос на оригинале@siverko19siverko1928 июля 2025#@Dödsfärd, любовь?@DödsfärdDödsfärd28 июля 2025#@siverko19, Он как орать начнет, хочется сразу оборвать его страдания, терминально.Тайтл сплошной шедевр, откуда ни глянь..@siverko19siverko1928 июля 2025#@Dödsfärd, второй сезон смотреть будешь? он хуже)))@DödsfärdDödsfärd28 июля 2025#siverko19спойлерон хуже)))Философский шедевр, говоришь? siverko19второй сезон смотреть будешь?Лёгких путей не ищем)@siverko19siverko1928 июля 2025#@Dödsfärd, зато отмучаешься и пойдёшь смотреть Великого господина))) отдохнёшь@DödsfärdDödsfärd28 июля 2025#@siverko19, Будем надеяться)Dödsfärd29 июля 2025#О подбородок теперь легко порезаться @siverko19siverko1929 июля 2025#@Dödsfärd, меня больше выбесил пафос в последних кадрах 2 сезона. прям такое поведение дешёвой дешёвки. третий точно смотреть не буду@Dödsfärd, @Vlad Kononenko2Dödsfärd29 июля 2025#@siverko19, Ну да, не удивлюсь это это его цитирование тролляк возымело большое культурное значение, судя по топам)Dödsfärd29 июля 2025#спойлерОн же прошел переоценку на S-ранг и его с этим поздравили, какого хрена у него старая ксива и он до сих пор о себе как о Ешнике отзывается?OrangeMint10 августа 2025#@JrCabeloVlad Kononenko228 октября 2025#@siverko19, куда ты н*хуй денешьсяBlasterMasterZero29 октября 2025#JrCabelo 4 ноября 2025#@OrangeMint, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit, пхпхпхпх.@RBKJustReading, скорее смотрел ты энным местом, хотя кто я такой, чтоб судить об этом? мб ты думал тем самым..@RBKJustReading@One_bold, ой боже, даже не пытайся это защищать прошу у меня кринжометр зашкаливает.@One_boldспойлеры (эдит)
@RBKJustReading, ну да, если ты всяких "боже" поминаешь, то кринжометр у тебя всегда зашкаливаета по теме - не читал/не смотрел первоисточник, смотрел задницей экранизацию - с пляжа! твое мнение ничто и звать его никак!
@siverko19@Dödsfärd, любовь?@Dödsfärd@siverko19, Он как орать начнет, хочется сразу оборвать его страдания, терминально.Тайтл сплошной шедевр, откуда ни глянь..
@siverko19@Dödsfärd, второй сезон смотреть будешь? он хуже)))@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, зато отмучаешься и пойдёшь смотреть Великого господина))) отдохнёшь@Dödsfärd@siverko19, Будем надеяться)@siverko19@Dödsfärd, меня больше выбесил пафос в последних кадрах 2 сезона. прям такое поведение дешёвой дешёвки. третий точно смотреть не буду@Dödsfärd,@Vlad Kononenko2@siverko19, Ну да, не удивлюсь это это его цитирование тролляк возымело большое культурное значение, судя по топам)@JrCabelo@siverko19, куда ты н*хуй денешься@OrangeMint,