Чидзуру-сан12626 октября 2019Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 106 комментариевПоказать 106 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 106 комментариевeveryonepullsaway21 июля 2023#ах, да...это получается та песенка про наниву... про усаур-то.усаура нейшн ворлд доминейшен лмао не зря у меня сердечко тудум сделало на них два гоза назадKonnoAkane21 июля 2023#Ах, я ждала тебя, так ждала!everyonepullsaway22 июля 2023#я, когда мне надо сдать общагу, немецкий и русский на 90 баллов:KonnoAkane31 июля 2023#ОригиналKonnoAkane 8 сентября 2023#И канончик.KonnoAkane24 октября 2023#Причем на канончик автор намекал еще с первого тома, ага.@lwladllwladl 2 февраля 2024#@KonnoAkane, только настоящая мужская дружба@KonnoAkaneKonnoAkane 2 февраля 2024#@lwladl, ага, в лучших самурайских традициях, с заключением "братского договора". @lwladllwladl 2 февраля 2024#@KonnoAkane, более крепкая дружба только у Джозефа Джостера и Мухамеда Авдола@KonnoAkaneKonnoAkane 2 февраля 2024#@lwladl, Джозеф вне подозрений. KonnoAkane29 марта 2024#Зайчик внезапно раздуплился на Белый день. Офигительно!KonnoAkane13 июня 2024#Так тебе и надо, Зая. KonnoAkane13 июля 2024#Ну здравствуй, Зайчуля и дружок его Мишуля, повезло ж тебе с переводчиком. KonnoAkane14 июля 2024#спойлер"Эй, да хватит уже ржать!"KonnoAkane24 июля 2024#Парная замануха для читательниц в парных лучках. KonnoAkane 1 августа 2024#Как написал один неплохой обзорщик, когда он решил, что Урамичи собрался уволиться, ДАЖЕ ОН поднял всех на уши. Даже.Зайчик так себе партнер, но хороший другА Урамичи - мазохист, досоревноваться до потери сознания... KonnoAkane 5 августа 2024#Все-таки милаха.KonnoAkane30 сентября 2024#Почему артер пожмотилась Медведа нарисовать, а?KonnoAkane 3 марта 2025#С Днем рождения, Зайчик-попрыгайчик! Сиди ты дома с любимым человеком, фигней не страдай!KonnoAkane30 мая 2025#И список фобий Зайки пополняют клоуны! Даже в 7 лет он их боялся. Таки в аниме в торговом центре была отсылочка на "Оно" с тем красным шариком.спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ах, да...
это получается та песенка про наниву... про усаур-то.
усаура нейшн ворлд доминейшен лмао
не зря у меня сердечко тудум сделало на них два гоза назад
я, когда мне надо сдать общагу, немецкий и русский на 90 баллов:
@lwladl@KonnoAkane, только настоящая мужская дружба@KonnoAkane@lwladl, ага, в лучших самурайских традициях, с заключением "братского договора".@lwladl@KonnoAkane, более крепкая дружба только у Джозефа Джостера и Мухамеда Авдола@KonnoAkane@lwladl, Джозеф вне подозрений.с любимым человеком, фигней не страдай!