горюют семьи магов тех, которых он убил своими руками, так ещё и ученики клоуна гейджо, кого он отправил на верную смерть к своему дружочку-пирожочку, если бы не Юта, тоже вообще никак на это не отреагировали, хотя белобрысый их подставил конкретно так
Ну тогда бы ни этого психа, ни второго, святыми мучениками не считали, да
Всегда буду любить его,даже когда начал завидовать и даже ненавидеть Годжо,да в принципе решил как построит свою жизнь "не-магам не место на земле" ну и начал их убивать,а Годжо так сказать простил и отправил в мир иной
@Sugurou, я недавно пересматривал аниме и чёт не совсем понял,
когда гэто "свернул не туда". Как будто показали, как они с годжо друзья, а потом он уже глава какого-то культа и устраивает парад духов. А что было между я чёт не понял. Я что-то пропустил или как? Знаешь?
@Goddess of Happiness, После битвы с Тодзи (отцом Мегуми),где Сатору открыл новые силы. Гето начал завидовать ему,а после сцена в душе и тогда его сломало,дальше пошёл в деревню и перешёл на тёмную сторону Максимально кратко
Ну тогда бы ни этого психа, ни второго, святыми мучениками не считали, да
@flevashoye, absolute cinema@Goddess of Happiness@Sugurou, я недавно пересматривал аниме и чёт не совсем понял,@Sugurou@Goddess of Happiness, После битвы с Тодзи (отцом Мегуми),где Сатору открыл новые силы. Гето начал завидовать ему,а после сцена в душе и тогда его сломало,дальше пошёл в деревню и перешёл на тёмную сторону@Goddess of Happiness@Sugurou, спасибо, пересмотрю момент