@У меня нет аутизма, я могу наврать, но вроде бы Куги говорила, что он гетеросексуал. На закономерно возникающий вопрос можно ответить следующее:
спойлер
1) внешне Юн Бум напоминает О Сану его мать, к которой он испытывает и сексуальное влечение, и ненависть, и любовь; 2) секс, как и убийство, является одним из способов доминации для психопата (в моменты, когда герои далеки друг от друга); 3) секс – это то, чего маниакально жаждет Юн Бум и то, что О Сану делает ради него (в моменты, когда герои близки друг к другу).
@Макатцу, под постером есть кнопка для редактирования описания. Признаюсь, что читал давно и во время онгоинга.@weakets@MrZzyzx, вы о чём ему 30..@MrZzyzx@weakets, офигеть, ещё лучше...@3m♡@MrZzyzx, так реально же лучше@Gorefield,@Belka_a@Rlsd San, да горшок просто с химзавивкой и осветлением@Rlsd San, андеркат вроде бы, можете в интернете глянуть.@кокитос@У меня нет аутизма, я могу наврать, но вроде бы Куги говорила, что он гетеросексуал. На закономерно возникающий вопрос можно ответить следующее:2) секс, как и убийство, является одним из способов доминации для психопата (в моменты, когда герои далеки друг от друга);
3) секс – это то, чего маниакально жаждет Юн Бум и то, что О Сану делает ради него (в моменты, когда герои близки друг к другу).
@акирачи@Анальная привязаность, потому что забанили@Анальная привязаность@акирачи, а за что?@акирачи@Анальная привязаность, ой, я точно не знаю. Либо за новый закон РФ насчёт лгбт+ тематики, либо ещё раньше но за жестокость@Анальная привязаность@акирачи, ну да ладно, бог им судья