Мафую-тян28 9 ноября 2019Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевApollinaria • ᴥ •26 апреля 2020#@DonPerepihon, ну вот про это я и говорю, конец неопределенный... каждый сам решает какой конец. Не спорю многим такой конец нравится, но мне нет.Не суть29 мая 2020#Я была на 100 проц уверена, что ему максимум 24... ААААААААААААААААААААААААJust Stardust 1 июня 2020#@Mur_zik, Юн Бом.shimizoid12 июня 2020#не ну ты индеец я балдю бом бооомandyouhurtyourself18 июня 2020#спойлерпочтим память@meili meilimeili meili18 июня 2020#@спазмы памяти, он умер?@andyouhurtyourselfandyouhurtyourself18 июня 2020#@botyan, да,только тссс@damnidontexistхач15 июля 2020#всмысле ##### тридцатилетний ахахххах что@Интересный Ноунейм, @donpaxИнтересный Ноунейм15 июля 2020#@сукалина, Легальный шота.donpax22 июля 2020#@сукалина, мои мысли прочелMrZzyzx28 декабря 2020#почему он так на ребёнка похож? я его умудрился как-то перепутать с 13-летним deleted649402629 декабря 2020#в заметках автора сказано, что рост Юн Бума чуть больше 160см, так что указанный в описании рост неточный, просто ориентирdamnidontexist20 января 2021#@andyouhurtyourself, спойлер ну нет, автор оставил открытый финал, так что каждый из нас сам в праве решать: сбила Бума машина или же нет funyun 9 апреля 2021#и не скажешь что ему 30 ни внешне, ни по характеру. довольно таки интересный чар, хоть и бесит его безвольность в некоторых моментахтолько руки помой12 мая 2021#𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒10 сентября 2021#Хороший мальчик)yfqce24 мая 2022#какой же ты ублюдок. ты не заслужил такого спокойного концасмерти. ты должен был просуществовать в адских мучениях до своего последнего вздоха. ненавижуうちはサスケ 8 октября 2022#LeviЛеви на минималкахi z u m i ツ12 июня 2023#Краш102035 2 января 2024#Чёт если честно, противная манга. Не понимаю, как такое читают. Герои вызывают отвращение.Жаль, что удалили с сайта. Я б хотел закинуть в "прочитаное", и заметку сделать о том, как ужасна сия манга.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DonPerepihon, ну вот про это я и говорю, конец неопределенный... каждый сам решает какой конец. Не спорю многим такой конец нравится, но мне нет.@Mur_zik, Юн Бом.@meili meili@спазмы памяти, он умер?@andyouhurtyourself@botyan, да,только тссс@damnidontexist@Интересный Ноунейм,@donpax@сукалина, Легальный шота.@сукалина, мои мысли прочел@andyouhurtyourself,Жаль, что удалили с сайта. Я б хотел закинуть в "прочитаное", и заметку сделать о том, как ужасна сия манга.