@MSR.SHEOT, грязными называют потому что тело своё продают, а не потому что легко им достаются и впервые слышу чтобы кто-то бесился из-за этого, ты чёт бредятину написал какую-то рэально
@Animan Vi, И че? Ну продает она свое тело....кому это мешает? Она ж не тебя в рабство продает. Другое дело условно вороство, когда ты реально причиняешь вред кому-то, у кого украл. Или киллер, который как бы вообще жизни отбирает. И да чувак, если бы мужики могли так же продавать свое тело и танцевать стриптиз в барах ( ну всмысле зачастую и популярно ).....очень много бы прекрасно пользовались этим. Особенно учитывая, что женщины как раз-таки в отличие от мужиков следят за собой будучи при деньгах. Ибо в большинстве своем ( особенно если посмотреть на наших чиновников ) толстосумы это 120кг туша ростом дай бог 175.
@MSR.SHEOT, Онлифанщицы зарабатывают больше и легче, но такой стигмы не получают. Они конечно бесят некоторых, но не так чтобы это в клеймо превращалось.
@MSR.SHEOT, зачем ты мне это пишешь лол, мне ваще посрать, после 1 предложения не стал читать дальше, я тебе объяснил, как дела обстоят, и что ты написал дичь до этого
@10Shadow01, ты про новый сезон? на куче сайтов есть, просто загугли) или установи расширение для браузера shikicinema и сразу на этом же сайте появится кнопочка "смотреть онлайн")
@10Shadow01@10Shadow01@10Shadow01@MSR.SHEOT, грязными называют потому что тело своё продают, а не потому что легко им достаются и впервые слышу чтобы кто-то бесился из-за этого, ты чёт бредятину написал какую-то рэально@MSR.SHEOT@Animan Vi, И че? Ну продает она свое тело....кому это мешает? Она ж не тебя в рабство продает. Другое дело условно вороство, когда ты реально причиняешь вред кому-то, у кого украл. Или киллер, который как бы вообще жизни отбирает. И да чувак, если бы мужики могли так же продавать свое тело и танцевать стриптиз в барах ( ну всмысле зачастую и популярно ).....очень много бы прекрасно пользовались этим. Особенно учитывая, что женщины как раз-таки в отличие от мужиков следят за собой будучи при деньгах. Ибо в большинстве своем ( особенно если посмотреть на наших чиновников ) толстосумы это 120кг туша ростом дай бог 175.@Animan Vi@MSR.SHEOT, Онлифанщицы зарабатывают больше и легче, но такой стигмы не получают. Они конечно бесят некоторых, но не так чтобы это в клеймо превращалось.@MSR.SHEOT, зачем ты мне это пишешь лол, мне ваще посрать, после 1 предложения не стал читать дальше, я тебе объяснил, как дела обстоят, и что ты написал дичь до этого@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages,@Mistie,@Аня Классная,@Аня Классная,@Mistie,@アレキサンダーさん,@Аня Классная,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Аня Классная,@Сергей Рогов,@10Shadow01,@10Shadow01,@Аня Классная,@Аня Классная,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@DOOM The Dark Ages,@10Shadow01,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Verklar,@Аня Классная,@Аня Классная,@jasik,@neq_nolife,@Urzak,@10Shadow01,@Verklar,@Аня Классная,@Аня Классная,@Аня Классная,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Sundown,@Sundown,@Sundown,@Sundown,@Sundown,@Sundown,@Sundown,@Sundown,@DOOM The Dark Ages, Есть в норм качестве или где найти?@jasik@10Shadow01@10Shadow01@10Shadow01,@10Shadow01@10Shadow01, ты про новый сезон? на куче сайтов есть, просто загугли)или установи расширение для браузера shikicinema и сразу на этом же сайте появится кнопочка "смотреть онлайн")
@10Shadow01@jasik, Спасибо@Sundown,@Sundown,@DOOM The Dark Ages,Класс
Если ещё будут Скрины / Арты с ней выкладывайте