КомментарииСкрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 41 комментариевTanjoubi 1 декабря 2020#@kariya-dono погодите-ка.... ЧТО? АВТОР ШИППЕРИТ ХИТОМИ С ГИЕНОЙ-НИГГЕРОМ? СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ, УМИРАЮ!!!@kariya-donokariya-dono 1 декабря 2020#TanjoubiАВТОР ШИППЕРИТ ХИТОМИ С ГИЕНОЙ-НИГГЕРОМНамёки есть, но если реально так и будет, то будет полный зоофилийный кринж@TanjoubiTanjoubi 1 декабря 2020#@kariya-dono, если это будет РЕАЛЬНО, то я в своё тело могу ВООБЩЕ не вернуться! Серьёзно, мне умирать КРАЙНЕ РАНОGataris lover13 декабря 2020#@3pack, потому-что сестра давала Ранке шубу зимой, а сама была без одежды и от холода вымахала такой огромной) В 2 или 3 серии расказывается этот момент.Алистер Торден20 декабря 2020#@Vénmurt, мерси)kimilyha20 июля 2021#Ранка, нет блин БанкаGoddessPhoenix11 сентября 2021#Пуся слюнявая Милашный пёсель пардонсильный и благородный волк так бы и затискала Pixl28 ноября 2021#Radetzky28 февраля 2022#Главная звёздочка тайтла из-за очень уж миленького голоска и своего поведения)) Эндинг вообще балдёж九尾の妖狐。19 марта 2022#лучшая тян, как же я её обожаю Tanjoubi 5 мая 2022#Бесит лишь своим приставанием к Дзину, а так-то сама по себе обаятельная.Самый тупой персонаж тайтла - Гиена, а не Ранка.Watson_5811 февраля 2024#самый лучший персонаж в этом анимеESZr24 апреля 2024# @arcticdlegion✝️💞arcticdlegion✝️💞24 апреля 2024#@ESZr, ух яб ееHayart11 февраля 2025#Katsudouks 2 июля 2025#Katsudouks31 июля 2025#Katsudouks 7 августа 2025#Navis.official 2 октября 2025#Я бы вдулштошка20 октября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kariya-dono погодите-ка.... ЧТО? АВТОР ШИППЕРИТ ХИТОМИ С ГИЕНОЙ-НИГГЕРОМ? СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ, УМИРАЮ!!!@kariya-dono@Tanjoubi@kariya-dono, если это будет РЕАЛЬНО, то я в своё тело могу ВООБЩЕ не вернуться! Серьёзно, мне умирать КРАЙНЕ РАНО@3pack, потому-что сестра давала Ранке шубу зимой, а сама была без одежды и от холода вымахала такой огромной) В 2 или 3 серии расказывается этот момент.@Vénmurt, мерси)Милашный пёсель
Самый тупой персонаж тайтла - Гиена, а не Ранка.
@arcticdlegion✝️💞@ESZr, ух яб ее