@Unagi-san, о, спасибо, очень полезно. Буду теперь знать! но.. думаю автору всё равно стоило проявить чуть больше оригинальности, копия персонажа как и велик это ведь уже больше чем просто отсылка. Хотя как хорошее напоминание о том тайтле сойдет, не жалуюсь.
@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ, только в отличие от Яширо, эта инопланетянка по всей видимости лесбиянка А так сходство прослеживается и в диалогах, ощущается стиль одного автора.
Посмотрел комментарии, не у одного меня похоже ассоциации возникали. Миленькая такая легальная лоли, только пока не ясно, для чего она в этом тайтле вообще. Я не против, так-то.
@𝐊𝐚𝐞𝐝𝐞@Unagi-san, плюсую, при мне красного убил@Unagi-san@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ, потому что оба аниме от одного автора.@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ@Unagi-san, о, спасибо, очень полезно. Буду теперь знать!@Unagi-san@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ, только в отличие от Яширо, эта инопланетянка по всей видимости лесбиянкаА так сходство прослеживается и в диалогах, ощущается стиль одного автора.
Миленькая такая легальная лоли, только пока не ясно, для чего она в этом тайтле вообще. Я не против, так-то.