объясните мне дураку, сиськи, размером с самого персонажа это сексуально? Никогда не понимал фетиш японцев на неимоверно огромные груди. Мерзко же выглядит.
@Kralka, ну хз. Я сколько помню всегда типа самая секси тян это грудь почти как само тело. Причём если б не лифчик до она б свисала до колен. Вот как у этой коровы. странный фетиш.
@Kralka,@Bankaibringer,@в погоне за гэгэ,@kuudj,@pain14563@gurubudda, пффф, удивляться фетишам, ну что вы как неродной.@Guru Buddha@Kralka, этот фетиш слишком обширен. Я вот и начал подозревать что это у них общенациональное.@Kralka@gurubudda, обычная себе макрофилия (не совсем она, но сойдёт), ничего особенного.@Guru Buddha@gurubudda, они же вроде сплошь лоликонщики, разве нет?@Guru Buddha@Bankaibringer, а я думал это что-то там по фрейду. . .@Kralka, ну хз. Я сколько помню всегда типа самая секси тян это грудь почти как само тело. Причём если б не лифчик до она б свисала до колен. Вот как у этой коровы. странный фетиш.@Kralka,@Cytramon@gurubudda, в этом мире куда сложнее найти нестранный фетиш...@Guru Buddha@Kralka, хех, и то правда.@gurubudda,@gurubudda, во во. Очень странно выглядят.@Guru Buddha, у них в стране просто грудастых нету вот и наверное фетиш у мужчин на большие сиськи@Guru Buddha, друг мой... Этого не понять никому