КомментарииЯкутеринбург27 января 2020#какая она милая@ТаскекунТаскекун 1 февраля 2020#@Добренькая Тььпампам, ещё и с садистскими наклонностями, вообще супер. Хотел бы я в тот момент побывать на месте Канчала.Мышко25 февраля 2020#Нипаааа@DoppelgangerSShifterorigenalniyNik26 февраля 2020#NeepppaaaBFG1421 апреля 2020#нанодесуDoppelgangerSShifter15 июля 2020#@Мышко, она правда так говорит? Или просто на Риконипу похожа?)) @МышкоМышко15 июля 2020#@DoppelgangerSShifter, похожа прост)@DoppelgangerSShifterDoppelgangerSShifter18 июля 2020#@Мышко, NIPAAAAAH! Говнарь-кун26 августа 2021#Не, ну вылитая Рикаうちはサスケ10 марта 2023#Я думала это только мне кажется что она чем то на Рику похожа🗿OrangeMint 1 сентября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Таскекун@Добренькая Тььпампам, ещё и с садистскими наклонностями, вообще супер. Хотел бы я в тот момент побывать на месте Канчала.@DoppelgangerSShifter@Мышко, она правда так говорит? Или просто на Риконипу похожа?))@Мышко@DoppelgangerSShifter, похожа прост)@DoppelgangerSShifter@Мышко, NIPAAAAAH!