КомментарииМышко23 февраля 2020#Среднестатистический зритель этого аниме@mizeraklmizerakl27 февраля 2020#@Мышко, нужно же быть готовым и во всеоружии Ristarchik 8 апреля 2020#Ага, особенно с последней сериейHnya 9 апреля 2020#wow he is literally mePuki-san 9 апреля 2020#спойлерОн стал гэем магом.@DoppelgangerSShifterZeleniy_slonik 9 апреля 2020#DoppelgangerSShifter15 июля 2020#@Puki-san, ты не знал?! Все знают, что если девственник доживает до 30 лет, то становится магом. Ну, по крайней мере у людей так)) @Puki-sanPuki-san30 июля 2020#@DoppelgangerSShifter, С ума сойти! Но после этого-то уже можно траханьки?@DoppelgangerSShifterDoppelgangerSShifter31 июля 2020#@Puki-san, может быть. Я думаю, да @Puki-sanPuki-san31 июля 2020#@DoppelgangerSShifter, О! Тебе уже 27. Ещё 3 года ждать осталось.IMMORTALloser15 ноября 2022#IMMORTALloser16 января 2023#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@mizerakl@Мышко, нужно же быть готовым и во всеоружииАга, особенно с последней серией
гэеммагом.@DoppelgangerSShifter@Puki-san, ты не знал?! Все знают, что если девственник доживает до 30 лет, то становится магом. Ну, по крайней мере у людей так))@Puki-san@DoppelgangerSShifter, С ума сойти! Но после этого-то уже можно траханьки?@DoppelgangerSShifter@Puki-san, может быть. Я думаю, да@Puki-san@DoppelgangerSShifter, О! Тебе уже 27. Ещё 3 года ждать осталось.