В принципе, меня мало смущает ее поведение, видать мангака решил по самой острой грани фансервиса пробежаться. Больше загоняет в ступор, резкая, ни чем не обоснованная смена характера. Серию назад была пай девочкой, запуганной тян с комплексом неполноценности, рыдала и
стеснялась брату в глаза посмотреть, из-за того что считала себя причастной к производству золотой нити из своей мамки.
. Через серию, фигак!, походу за ночь все травмы прошлого рассосались сами собой, и перед тобой уже абсолютно уверенная в себя язва, с повадками гяру. Настолько шаблонно и не правдоподобно, что персонажа даже прочувствовать не удалось, искусственно созданная тян для фансервиса кароч
Она не так плоха Просто как ребенок пытается привлечь внимание и как все девочки любит гг Но потом вырастит и остынет. Это просто с учётом того что жизнь тоже у нее был не сахар. @Jink, не настолько еще ужасна Плюс неизвестно что мог Дядька с ней сделать. @любовь генадивна, просто у нее возраст такой Потом остынет Я это вижу на лёгком уровне Чё вы такие серьезные? @Kakuran, в чем заключается противность? @joyful, ну дети могут убрать это из памяти Не вечно же им слезы лить.
Слышалось что-то про психологические блоки, но тут же травма уже оказала и оказывала влияние. Странно, что это снимается щелчком пальца: "я устала плакать. Всё. Я теперь новый человек".
Странно, что это снимается щелчком пальца: "я устала плакать. Всё. Я теперь новый человек
Это просто дети блокируют плохие воспоминания. Например при утрате чего либо,дети не льют воду постоянно и не плачут. Дети разные есть,тем более от таких шелкопрядов,плюс социум играет роль. Все таки она была внутри того котла. Плюс дети всегда копируют взрослых. Просто все проще,чем есть.
Просто меня смутило личное непонимание сказанного: это было сказано как правило, типа: "девочки зачастую любят гг" или конкретно в этом аниме. Поэтому вопрос. Но это личный затуп, наверное.
В аниме же не редкость, когда, к примеру, школьниц объективизируют, а тут автор мог начать приписывать 8-летнему ребёнку вульгарное поведение. Меня это насторожило.
Ну если это реально свойственно такому возрасту, то ладно. Главное, чтобы автор не подавал это как какой-то фетиш, а просто пытался реалистично отразить поведение.
Ну вот да, про блок слышалось, но мне казалось, что это не так резко работает (было плохо — момент — стало хорошо), и тем более после того, как это уже сильно повлияло на поведение и личность.
школьниц объективизируют, а тут автор мог начать приписывать 8-летнему ребёнку вульгарное поведение. Меня это насторожило.
Понимаю Просто я легче к этому отношусь. Плюс я почему то не особо увидел фансервис тут, возможно я становлюсь старым и не вижу проблем. А ее воспринимал как ребенка которая просто играла эту роль подражая взрослым,и относился как то с юмором
@DOOM The Dark Ages@mertai@Yoka1, но Кон лучше Согласен@TrueKingAskeladd, какой то кэмоно@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@Experimental IR@любовь генадивна, +@Кушина анна,@Experimental IR@Experimental IR@Kakuran, а я смотрю это аниме ради аи, она мне нравится больше, чем кон@Experimental IRПросто как ребенок пытается привлечь внимание и как все девочки любит гг
Но потом вырастит и остынет.
Это просто с учётом того что жизнь тоже у нее был не сахар.
@Jink, не настолько еще ужаснаПлюс неизвестно что мог Дядька с ней сделать.
@любовь генадивна, просто у нее возраст такойПотом остынет
Я это вижу на лёгком уровне
Чё вы такие серьезные?
@Kakuran, в чем заключается противность?@joyful, ну дети могут убрать это из памятиНе вечно же им слезы лить.
@愛は美しいНу хз.. У меня 8летние девочки и их поведение с показанным не ассоциируются...
Слышалось что-то про психологические блоки, но тут же травма уже оказала и оказывала влияние. Странно, что это снимается щелчком пальца: "я устала плакать. Всё. Я теперь новый человек".
@Experimental IR@愛は美しい, 25 дней прошло,ты бы ещё ответил после 3 месяцевПросто выложу так
Но она себя введёт как многие девочки
Например при утрате чего либо,дети не льют воду постоянно и не плачут.
Дети разные есть,тем более от таких шелкопрядов,плюс социум играет роль.
Все таки она была внутри того котла.
Плюс дети всегда копируют взрослых.
Просто все проще,чем есть.
@愛は美しいПросто меня смутило личное непонимание сказанного: это было сказано как правило, типа: "девочки зачастую любят гг" или конкретно в этом аниме. Поэтому вопрос. Но это личный затуп, наверное.
В аниме же не редкость, когда, к примеру, школьниц объективизируют, а тут автор мог начать приписывать 8-летнему ребёнку вульгарное поведение. Меня это насторожило.
Ну если это реально свойственно такому возрасту, то ладно. Главное, чтобы автор не подавал это как какой-то фетиш, а просто пытался реалистично отразить поведение.
Ну вот да, про блок слышалось, но мне казалось, что это не так резко работает (было плохо — момент — стало хорошо), и тем более после того, как это уже сильно повлияло на поведение и личность.
@Experimental IRПросто я легче к этому отношусь.
Плюс я почему то не особо увидел фансервис тут, возможно я становлюсь старым и не вижу проблем.
А ее воспринимал как ребенка которая просто играла эту роль подражая взрослым,и относился как то с юмором