устраивать аукцион чтобы продать такую силу хуже не придумаешь, неужели он не мог её для сея просто использовать, зачем он торгуется, он просто идиот, и я бы не сказал что он умнее лайта
@FreudMind, Так то ты прав, но Минору сам хотел побыстрее избавиться от этой тетради, и пока он продавал бы листы увеличился бы шанс поймать а-киру, да и отдавать по листу каждому человеку было бы довольно долго
@Ясновидящий, Ну можно было построить организацию, продающую листы тетради смерти и зарабатывать на этом миллиарды. На черном рынке или еще где-то. Только Минору необходимо ставить рядом с собой самых преданных людей и не пользоваться гаджетами, во избежании слежки ЦРУ и прочих органов власти. Хотя мне кажется, что тогда все знаменитые люди вымрут, все будкт опасаться выдавать свои реальные имена и будкт друг-друга называть по псевдонимам
Если честно, я так и не понял почему Минору умер, ведь по словам Рюка "любой кто использовал тетрадь смерти - не важно, каким способом, - не ждёт ничего хорошего", хотя а-кира по сути никак её и не использовал, а лишь прикоснулся к ней и впоследствие продал, почему тогда Рюк не стал убивать Ниа или того же Мацуда, они же тоже дотрагивались до тетради и видели бога смерти?
РОССИЯЯПОНИЯ!@Такемичи Ханагаки@kbye, имея такую тетрадь он бы с её силой мог бы состояние сколотить@Потребитель, как вы чекаете, сколько людей вписало в избранное, где вообще эту инфу смотреть?@OwnerOfGlory@OwnerOfGlory, UPD: всё с пк версии нашёл@Ясновидящий@FreudMind, Так то ты прав, но Минору сам хотел побыстрее избавиться от этой тетради, и пока он продавал бы листы увеличился бы шанс поймать а-киру, да и отдавать по листу каждому человеку было бы довольно долго@FreudMind@Ясновидящий, Ну можно было построить организацию, продающую листы тетради смерти и зарабатывать на этом миллиарды. На черном рынке или еще где-то. Только Минору необходимо ставить рядом с собой самых преданных людей и не пользоваться гаджетами, во избежании слежки ЦРУ и прочих органов власти. Хотя мне кажется, что тогда все знаменитые люди вымрут, все будкт опасаться выдавать свои реальные имена и будкт друг-друга называть по псевдонимам