КомментарииЯкутеринбург11 февраля 2020#какая она классная@Раз-ДваРаз-Два11 февраля 2020#@Милая Ттььпампам, обвисшие споры@ЯкутеринбургЯкутеринбург11 февраля 2020#@Раз-Два, тебе лишь бы на грудь смотреть!Ее характер, внешность и синяки под глазами прекрасны@Раз-ДваРаз-Два11 февраля 2020#@Милая Ттььпампам, ГРИБЫ!с кратохой₽_₽12 февраля 2020#Она мне кого-то напоминает.. спойлер Sucy ManbavaranСюси Манбаваран@Karatiel JopotrahoffМышко25 февраля 2020#Пошла бы уже сама в бой,раз не могла определитьсяKaratiel Jopotrahoff14 мая 2020#@GatariGospodin, мне кажется, в этом вся суть персонажа) в тайтле вообще много отсылок к другим аниме. Да что уж. С первых же секунд он музыкой отсылается к х.ю феи)Akemi_Homura 3 февраля 2021#9/10назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Раз-Два@Милая Ттььпампам, обвисшие споры@Якутеринбург@Раз-Два, тебе лишь бы на грудь смотреть!Ее характер, внешность и синяки под глазами прекрасны
@Раз-Два@Милая Ттььпампам, ГРИБЫ!с кратохой
@Karatiel Jopotrahoff@GatariGospodin, мне кажется, в этом вся суть персонажа) в тайтле вообще много отсылок к другим аниме. Да что уж. С первых же секунд он музыкой отсылается к х.ю феи)