@timmothy, мои руки на столе. А вот руки Джаза - в фантазиях. Если серьёзно, если нужно-любопытно-приятно - я всё равно иногда скриню. Это вот буквально вчера. Могу скринить Джаза и упоминать тебя, чтобы была ещё разок возможность взглянуть. (можно сказать, если кого-то ещё надо, если их я тоже скриню - тогда кк. Но так разве что Элиса, но и ещё другие бывают. Я чисто для завлечения это делаю)
По-русски: Джаз М. Андро Вообще использовать в Ируме "английский порядок записи имён" полностью рушит погружение и логику мира, так как на примере Джаза, правильнее будет записать его имя как Андро М. Джаз как это видно в японском написании アンドロ・M・ジャズ. А всё потому что при полном прочтении должно получиться Андро Малиус Джаз, где Андро и Малиус образуют цельно имя демона Андромалиуса.
@timmothy@demonic_shovel, да, потому что я тоже его люблю@demonic_shovel@timmothy, держи тогда немного скринов, хоть и немного косых, с Джазом и его руками.@timmothy,@Vaybusya@demonic_shovel, спасибо!! А теперь руки на стол!...@demonic_shovel@timmothy, мои руки на столе. А вот руки Джаза - в фантазиях.Если серьёзно, если нужно-любопытно-приятно - я всё равно иногда скриню. Это вот буквально вчера.
Могу скринить Джаза и упоминать тебя, чтобы была ещё разок возможность взглянуть.
(можно сказать, если кого-то ещё надо, если их я тоже скриню - тогда кк. Но так разве что Элиса, но и ещё другие бывают. Я чисто для завлечения это делаю)
@demonic_shovel, Это прекрасноВообще использовать в Ируме "английский порядок записи имён" полностью рушит погружение и логику мира, так как на примере Джаза, правильнее будет записать его имя как Андро М. Джаз как это видно в японском написании アンドロ・M・ジャズ.
А всё потому что при полном прочтении должно получиться Андро Малиус Джаз, где Андро и Малиус образуют цельно имя демона Андромалиуса.