КомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевLastwie13 августа 2023#@Lotiy, сигмаNallack13 августа 2023#@Дождался зарплатыДождался зарплаты14 августа 2023#@Nallack, отсылОчкаДно15 августа 2023#Афигенный мужик.Narci15 августа 2023#Интересная прическа. Кто-нибудь знает название, или может фотки чего похожего?@LastwieLastwie18 августа 2023#@Narci, что то типа андерката с зачесом назад и длинной челкой.баря_баря_бабушка22 августа 2023#Смешной персонаж, но иногда трусливый.Напоминает смесь Симона и Камины из Gurren Lagann.За ним интересно наблюдать.@Prosto Madi, @Бернхард МюллеpArturka!25 августа 2023#О Боже, какой мужчина!Prosto Madi22 сентября 2023#@баря_баря_бабушка, хаха, дебил бегает с голой жопой, смешноЭтот клоун и мизинца Камины не стоитБернхард Мюллеp30 октября 2023#@баря_баря_бабушка, ахахахаха бегает с голой жопой, вот угагашенька Серый Передоз 3 ноября 2023#4) Местный Санджи/ЗороSevenUp934410 ноября 2023#Жесть вы душныеAnitouch29 декабря 2023#Гениальное отсылается на великое реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую29 декабря 2023#Крутой мужикCaramell Prince 5 января 2024#Он невероятно крут. В выгребную яму, головой вперед.... Вот это мощ!!!!!@FresteinTyuSha 7 января 2024#Парни, запомнили? @Animan ViAniman Vi23 января 2024#@TyuSha, да, мами.Frestein23 апреля 2024#@Caramell Prince, я когда только увидел выгребную яму, сразу понял, что будет сцена ака "Миллионер из трущоб".wanwan 1 января 2025#я его ревную, он смешнойTakahashi Ayumi22 марта 2025#Хороший мужикназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lotiy, сигма@Дождался зарплаты@Nallack, отсылОчка@Lastwie@Narci, что то типа андерката с зачесом назад и длинной челкой.Напоминает смесь Симона и Камины из Gurren Lagann.
За ним интересно наблюдать.
@Prosto Madi,@Бернхард Мюллеp@баря_баря_бабушка, хаха, дебил бегает с голой жопой, смешноЭтот клоун и мизинца Камины не стоит
@баря_баря_бабушка, ахахахаха бегает с голой жопой, вот угагашенька@Frestein@Animan Vi@TyuSha, да, мами.@Caramell Prince, я когда только увидел выгребную яму, сразу понял, что будет сцена ака "Миллионер из трущоб".