@Nomad_N, да? А мне вот её напоминает IchigoИтиго - прям копия практически. Ну и ещё наверн с десяток других героинь - слишком уж стандартно нарисована
@1NeOn, он хуйню несёт. Не обращай внимания. Она его никаким образом не куколдит и не будет куколдит. Если че, они уже давно начали встречаться в манге") . И да я отвечаю комменту годовой давности. А хули нет
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, жиза@Animan Vi, "куколдит" это как понимать, что означает в данном случае и описание ситуации.@Animan Vi,@Light Forest@1NeOn, мангу читай - узнаешь. И впредь, если спрашиваешь, то ставь вопросительный знак, а то не понятно - вопрос это или нет.@nozemi@Ayaru Baydosh, ема вареник@ERA-J2000.0, не так чтоб уж совсем...@Animan Vi, Всё-таки скажи, что случилось-то?@Animan Vi@nozemi, почитай мангу, я уже забыл@Rambo_1997, вот - /comments/10054658@ERA-J2000.0, аниме не смотрел, но каждый раз, как вижу её фотку, вспоминается Yuzuru NishimiyaЮдзуру Нисимия.@Romka_Beton@Nomad_N, да? А мне вот её напоминает IchigoИтиго - прям копия практически. Ну и ещё наверн с десяток других героинь - слишком уж стандартно нарисована@1NeOn, он хуйню несёт. Не обращай внимания. Она его никаким образом не куколдит и не будет куколдит. Если че, они уже давно начали встречаться в манге") .И да я отвечаю комменту годовой давности. А хули нет
@1NeOn@Light Forest, Ну а я отвечаю твоему комменту и спасибо, узнал новую информацию.