КомментарииSulei_man17 мая 2021#Хорошyfqce 1 сентября 2021#блин жаль что аниму плохоеради такого мужчины можно было бы и пальнуть кусочекZhen3319 ноября 2021#Чувак, ставящий десятки всему, что маломальски понравилось и не иначе? Я знаю таких пользователей сайта...@LowQualityBaitLowQualityBait 8 мая 2022#@Zhen33, он похож на тебя, такой же троль @Zhen33Zhen33 8 мая 2022#@LowQualityBait, интересно, с какого перепуга я троллем стал... Я на шики вообще активности не проявляю...@LowQualityBaitLowQualityBait 8 мая 2022#@Zhen33, превентивный удар по латентному тролю ... 4 позиции, я щас на карте покажу @Zhen33Zhen33 8 мая 2022#@LowQualityBait, я вообще не понимаю о чём вы говорите...@Spiderhedgehog12Spiderhedgehog1224 мая 2022#@Zhen33, забей, это фанат Наготору, их вообще никто не понимаетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ради такого мужчины можно было бы и пальнуть кусочек
@LowQualityBait@Zhen33, он похож на тебя, такой же троль@Zhen33@LowQualityBait, интересно, с какого перепуга я троллем стал... Я на шики вообще активности не проявляю...@LowQualityBait@Zhen33, превентивный удар по латентному тролю ... 4 позиции, я щас на карте покажу@Zhen33@LowQualityBait, я вообще не понимаю о чём вы говорите...@Spiderhedgehog12@Zhen33, забей, это фанат Наготору, их вообще никто не понимает