ну так сначала не хотела ведь вмешиваться, а та зашла слишком далеко, и если уж действовать, то так, чтобы наверняка, и чтобы потом не возникло мыслей повторить, и в итоге ведь всё закончилось более-менее хорошо для всех, Эрика всего лишь разок поплакала, а на следующий день снова "лучшие подруги" с теми девушками, на кого сама же наехала без причины практически
Читаю тут комменты и задаюсь вопросом господа, а фикбук вам дан на что? На фанфиках фандомы держатся! Например фандом "Кода Лиоко" Эти ребятки вообще чокнутые и сплачённые.Они замутили собственный фан-сериал (продолжение оригинального) ибо устали ждать нормальное продолжение до этого официально выходил только лайв-экшен (который в сообществе ненавидят). Восхищаюсь ими. А по сему Всё в ваших руках господа! (коли считаете, что автор накосячил)
главные герои далеко не всегда выбирают главную героиню.
@sdfxv, Есди такое утверждаешь, то приведи, пожалуйста, пример подобное аниме в жанре романтика, где бы огг выбрал бы не гг. Хотя бы одно... Давно хочу что-то такое посмотреть...
@Simplyage, эм, как бы она просто ответила ей, пусть и жестоко, но и вполне заслуженно И даже устроила это когда Эрика совсем без конца сваливала свои проблемы(в которых никто не виноват кроме ее самой), на другую, пользуясь около 0 ответом Да она опасная девочка, из за того что далеко не глупая, но вот плохого, или не правильного, я не вижу в том что она сделала
@Warwaks, здесь дело в методе, который выбрала Аой. Ответный буллинг - это сомнительное решение. Заслужила ли Эрика общественное порицание? Да. Красит ли такой поступок саму Аой? Точно нет.
@mak1sh1ma, вопрос актуальность вот вообще не потерял. Жаль, конечно, что не аниме, но все равно огромное спасибо. как-нибудь обязательно проверю и надеюсь там все будет точно так как в том комментарии написано)
Upd. Была просмотрена мною страничка на шики с этой мангой и если ей верить, то мгг в конце манги выбрал всё-таки персонажа из графы "главные герои", а не "второстепенные герои". Так что не очень то и подходит. Да, она мб и не центральная жгг, но все же жгг. Если вы все же все равно считаете предложенную мангу подходящей, то по такой логике корзинка фруктов больше подходит, т.к. там мгг выбрал второстепенную героиню. Правда этот мгг не был основным и поэтому это аниме так же не подходит
Но все равно огромнейшее спасибо за попытку помочь
@Kokujune, ну она в главных потому как победила, но изначально на это ничего не предрекало, так как гг любил другую, да и другая полюбила его, ну да это не совсем прям з ноунеймов проходимых любовь завязалась, но все же..
а так, что бы по факту гг замутил тупо з ноунейм, да такого и в книгах нет даже) ну может для вида только, но потом как правило истории либо нет, либо про вторых половинок просто забивают и история гг идет своим чередом.
ну а если уже и брать такое то только в гаремниках) вон к примеру Арифурета))
просто если посудить, другорядный перс это тот кто сильно ничего не играет в сюжете, ну и логично, что он некогда не победит, а как только ему начинають пределять больше сюжета, то далее в сезонах или в под конец основного, он становиться основным..
@Kokujune, Тьфу, извиняюсь, не прочитал всю ветку Ну да, на это похоже, пару заготовок под такой поворот сюжета уже вкинули, но кто ж знает что он по итогу решит)
@Vlad Kononenko2, мною был сделан такой вывод на основе того, что не существует какого-либо другого подобного мультика, где бы складывались в конце подобные пары (по крайней мере мне и нескольким другим пользователям этого форума такие не встречались). + Гг начал с ней встречаться не потому что она ему нравится. Также лично у меня сложилось впечатление, что гг испытывает любовные чувства к Аой. Да, вероятность того что они останутся вместе существует, но она настолько мизерная, что ею можно с лёгкостью пренебречь. Этих трёх фактов лично для меня достаточно, чтобы утверждать, что они в конце концов, к моему большому сожалению, не будут вместе.
@Simplyage, а что за Эрика?@Simplyage@Karabok, Erika KonnoЭрика Конно@Simplyage,@Simplyage@jasik, здесь дело в том, что идеальная Аой показывает себя совсем не с идеальной стороны. Её фанаты же утверждают обратное. Только и всего.@Гипербореец,Не будет, не переживай
@sdfxv,@sdfxv, Есди такое утверждаешь, то приведи, пожалуйста, пример подобное аниме в жанре романтика, где бы огг выбрал бы не гг. Хотя бы одно...Давно хочу что-то такое посмотреть...
@mak1sh1ma,@Vlad Kononenko2@Simplyage, эм, как бы она просто ответила ей, пусть и жестоко, но и вполне заслуженноИ даже устроила это когда Эрика совсем без конца сваливала свои проблемы(в которых никто не виноват кроме ее самой), на другую, пользуясь около 0 ответом
Да она опасная девочка, из за того что далеко не глупая, но вот плохого, или не правильного, я не вижу в том что она сделала
@Simplyage@Warwaks, здесь дело в методе, который выбрала Аой. Ответный буллинг - это сомнительное решение. Заслужила ли Эрика общественное порицание? Да. Красит ли такой поступок саму Аой? Точно нет.@Kokujune, может и поздно ответил, аниме не назву, а от манга "Мальчик, что говорил о волке, сегодня вновь соврал"@Kokujune@mak1sh1ma, вопрос актуальность вот вообще не потерял. Жаль, конечно, что не аниме, но все равно огромное спасибо. как-нибудь обязательно проверю и надеюсь там все будет точно так как в том комментарии написано)Upd. Была просмотрена мною страничка на шики с этой мангой и если ей верить, то мгг в конце манги выбрал всё-таки персонажа из графы "главные герои", а не "второстепенные герои". Так что не очень то и подходит. Да, она мб и не центральная жгг, но все же жгг. Если вы все же все равно считаете предложенную мангу подходящей, то по такой логике корзинка фруктов больше подходит, т.к. там мгг выбрал второстепенную героиню. Правда этот мгг не был основным и поэтому это аниме так же не подходит
Но все равно огромнейшее спасибо за попытку помочь
@mak1sh1ma,@Warwaks@Kokujune, ну она в главных потому как победила, но изначально на это ничего не предрекало, так как гг любил другую, да и другая полюбила его, ну да это не совсем прям з ноунеймов проходимых любовь завязалась, но все же..а так, что бы по факту гг замутил тупо з ноунейм, да такого и в книгах нет даже) ну может для вида только, но потом как правило истории либо нет, либо про вторых половинок просто забивают и история гг идет своим чередом.
ну а если уже и брать такое то только в гаремниках) вон к примеру Арифурета))
просто если посудить, другорядный перс это тот кто сильно ничего не играет в сюжете, ну и логично, что он некогда не победит, а как только ему начинають пределять больше сюжета, то далее в сезонах или в под конец основного, он становиться основным..
@Kokujune, эммм, можешь проспойлерить о ком речь?@Kokujune@Warwaks, извиняюсь, но мне не очень понятен ваш вопрос.в посте на который вы ответили речь шла только о корзинке фруктов и о Мальчике, что говорил о волке, сегодня вновь соврал.
в корзинке мною писалось о том, что Yuki SoumaЮки Сома выбрал Machi KuragiМати Кураги, а в мальчике про то, что Keitarou ItsukiКэйтаро Ицуки выбрал Botan KurashikiБотан Курасики, а не Aoi TokujiraАой Токудзира
манга же в онгоинге и мгг еще пока не сделал выбор, но понятное дело, что он выберет аой, а не минами или кикути
@Warwaks@Kokujune, Тьфу, извиняюсь, не прочитал всю веткуНу да, на это похоже, пару заготовок под такой поворот сюжета уже вкинули, но кто ж знает что он по итогу решит)
@Kokujune, откуда ты знаешь что не будут до конца вместе? Отвечай ведьмак селенджер@Kokujune@Vlad Kononenko2, мною был сделан такой вывод на основе того, что не существует какого-либо другого подобного мультика, где бы складывались в конце подобные пары (по крайней мере мне и нескольким другим пользователям этого форума такие не встречались). + Гг начал с ней встречаться не потому что она ему нравится. Также лично у меня сложилось впечатление, что гг испытывает любовные чувства к Аой. Да, вероятность того что они останутся вместе существует, но она настолько мизерная, что ею можно с лёгкостью пренебречь. Этих трёх фактов лично для меня достаточно, чтобы утверждать, что они в конце концов, к моему большому сожалению, не будут вместе.@Lonely Leia@Kokujune,ну или
@Kokujune@Lonely Leia, спасибо большое за рекомендацию