@BossGeek, именно так (ну, это на всякий случай, довольно много противоречий касательно остроты зрения), но несмотря на всё (моей "духоты" касательно "забывания очков" - I'm sorry) это не отменяет милоты героини и в некоторой степени романтичности сериала.
@AkivaRi, Скорее всего это не так, это просто добавлено для сюжета, да и жанра "драма" тут нет. Тем более позже она перестанет очки забывать.@Romantic@ZodiZdravin13, меня б тож, за последние со всеми наворотами 5к отдал как минимум, хотя 5-6 лет назад в раз меньше отдавалДумаю в нипонии хорошие очки тоже денег стоят
@ZodiZdravin13@Romantic, У меня дак в частности оправа ломалось, и они тоже стоят денег, пока что держаться почти год.В Японии мне кажется дороже стоит намного все это добро, а она даже линзы ломала, сколько же интересно она отдала денег на все это...
Просто умиляйтесь тайтлу и не занудничайте.
очки
@BossGeek, именно так (ну, это на всякий случай, довольно много противоречий касательно остроты зрения), но несмотря на всё (моей "духоты" касательно "забывания очков" - I'm sorry) это не отменяет милоты героини и в некоторой степени романтичности сериала.