КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевAskar Gaziz23 сентября 2022#японский Трент @ggkdspcdlvdklvelcw, @AлeкcaндрoвичRedyska24 сентября 2022#zaypokoi27 сентября 2022#какой молодец! как же красиво он улыбается... ggkdspcdlvdklvelcw27 сентября 2022#@Askar Gaziz, Трент Александр Арнольд ?@Askar GazizAskar Gaziz 5 октября 2022#@ggkdspcdlvdklvelcw, йеп@ggkdspcdlvdklvelcwggkdspcdlvdklvelcw 5 октября 2022#@Askar Gaziz, и чем этот перс тебе напомнил ТАА ?)@Askar GazizAлeкcaндрoвич 5 октября 2022#@Askar Gaziz, да что-то как-то не Трент наш Ашито.@Askar GazizAskar Gaziz10 октября 2022#@ggkdspcdlvdklvelcw, @Aлeкcaндрoвич, не я чисто про позиция латераль + плеймейкер @te9ila, @Leonid™te9ila12 октября 2022#@Askar Gaziz, гг скорее похож на Марсело в лучшие годы, или даже на Роберто КарлосаPolycarpez17 октября 2022#Неужели подобные персонажи еще не задолбали?vibanEZ24 октября 2022#Как же я понимаю Фукуду. Я тоже своего рода менеджер в футболменеджере)) Форвардов полно, а качественных крайков тяжело найтиLeonid™14 января 2023#@Askar Gaziz, лишь бы подобно ТАА он не стал падок на беременных девиц katsuragi-31 марта 2023#@GraphEvenCore, Еще эти приколы с воронами как у КарасуноБернхард Мюллеp18 сентября 2023#Ору с того, что его зовут "голубой человек с ногами" Бернхард Мюллеp19 сентября 2023#Этого нытика автор с себя писал? Знакомый Незнакомец 7 января 2024#То чувство когда у него метавидение уже с начала тайтла , где блюлоковцы только только раскрывают его и то угол обзора мальенкий в то время как у него как я понял вся поле как на ладониrusinator27 мая 2025#Исаги в соло схавает@DödsfärdDödsfärd27 мая 2025#@rusinator, Ты в это смог? Можешь кратко, почему? Я не смотрел, но стремно какт..@rusinatorrusinator27 мая 2025#@Dödsfärd, не, читал споры и описания, в целом как у Исаги в прайме, то есть на данный момент, только у него же удар с лёта есть ещё@DödsfärdDödsfärd27 мая 2025#@rusinator, Понял, благодарюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ggkdspcdlvdklvelcw,@Aлeкcaндрoвичкак же красиво он улыбается...
@Askar Gaziz, Трент Александр Арнольд ?@Askar Gaziz@ggkdspcdlvdklvelcw, йеп@ggkdspcdlvdklvelcw@Askar Gaziz, и чем этот перс тебе напомнил ТАА ?)@Askar Gaziz@Askar Gaziz, да что-то как-то не Трент наш Ашито.@Askar Gaziz@ggkdspcdlvdklvelcw,@Aлeкcaндрoвич, не я чисто про позиция латераль + плеймейкер@te9ila,@Leonid™@Askar Gaziz, гг скорее похож на Марсело в лучшие годы, или даже на Роберто КарлосаНеужели подобные персонажи еще не задолбали?
@Askar Gaziz, лишь бы подобно ТАА он не стал падок на беременных девиц@GraphEvenCore, Еще эти приколы с воронами как у Карасуно@Dödsfärd@rusinator, Ты в это смог? Можешь кратко, почему? Я не смотрел, но стремно какт..@rusinator@Dödsfärd, не, читал споры и описания, в целом как у Исаги в прайме, то есть на данный момент, только у него же удар с лёта есть ещё@Dödsfärd@rusinator, Понял, благодарю