Чидзуру-сан1130 апреля 2020Топик обсуждения персонажа.Комментарииsamojang23 февраля 2022#Не знал что я в хентае появлялся @Dead inside XX level, @Dead inside XX levelDead inside XX level18 августа 2022#@samojang, хахахахахавDead inside XX level18 августа 2022#@samojang, это я вообще то@samojangsamojang26 августа 2022#@Dead inside XX level, не-не-не, ты что-то перепутал,эт я @Dead inside XX levelDead inside XX level26 августа 2022#@samojang, неее там же написано я значит я а не ты@samojangsamojang26 сентября 2022#@Dead inside XX level, братишка , я премного тебя уважаю , но к сожалению в данном произведении появлялась моя особа , там же даже так написано , понимаю вашу потерю , но мое место занимать не надо пожалуйста . я это я в конце концов @Dead inside XX levelDead inside XX level26 сентября 2022#@samojang, Я не вижу там твоего имени братишка, значит это я там написано не ты а я значит это яҚоtakбаs 7 июля 2023#Буквально ЯWayne_7620 ноября 2023#Это же Я?Raiden Vi31 мая 2024#WE ARE I!Mintedan19 октября 2025#НЕТ ЯназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dead inside XX level,@Dead inside XX level@samojang, хахахахахав@samojang, это я вообще то@samojang@Dead inside XX level, не-не-не, ты что-то перепутал,эт я@Dead inside XX level@samojang, неее там же написано я значит я а не ты@samojang@Dead inside XX level, братишка , я премного тебя уважаю , но к сожалению в данном произведении появлялась моя особа , там же даже так написано , понимаю вашу потерю , но мое место занимать не надо пожалуйста . я это я в конце концов@Dead inside XX level@samojang,Я не вижу там твоего имени братишка, значит это я там написано не ты а я значит это я