Комментарииcibo 7 марта 2022#какой крашrivaihatesyou 6 февраля 2023#официальные арты из профиля художницы манхвы на вейбо: спойлерфигурка ли бина:спойлерDödsfärd25 июля 2025#спойлер@siverko19siverko1925 июля 2025#@Dödsfärd, украла. это во втором сезоне было?)))@DödsfärdDödsfärd25 июля 2025#@siverko19, Ага, седьмая серия же) В восьмой тоже таких приколов хватает (последняя сцена седьмой тоже), можно посохранять со всего сезонаsiverko1925 июля 2025#@Dödsfärd, меня там бой так восхитил,что я больше ничего не помню из неё@DödsfärdDödsfärd25 июля 2025#@siverko19, И правильно восхитил) Надеюсь он живойs.m.12 ноября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19@Dödsfärd, украла. это во втором сезоне было?)))@Dödsfärd@siverko19, Ага, седьмая серия же) В восьмой тоже таких приколов хватает (последняя сцена седьмой тоже), можно посохранять со всего сезона@Dödsfärd, меня там бой так восхитил,что я больше ничего не помню из неё@Dödsfärd@siverko19, И правильно восхитил) Надеюсь он живой