КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевkataneer 7 ноября 2020#need tomboynikokolja9846517 ноября 2020#это ловушка!@Покемон Твоей ВайфуEnry Harada15 декабря 2020#Делать её главной героиней - это была самая ужасная идея D:Просто МэриСью, которая вечно говорит о том, как она всем мешает и все портит (Да, две противоположные вещи)Покемон Твоей Вайфу 6 марта 2021#@nikokolja98465, Определённо... Blue Triangle22 марта 2021#Прелестная девочка. @Покемон Твоей ВайфуМар Рёто22 марта 2021#ЭТО ДЕВОЧКА?! @Покемон Твоей Вайфу, @太陽の子 2.0Покемон Твоей Вайфу 3 октября 2021#@Мар Рёто, ..Адмирал, определённо, знает ответ на твой вопрос. Спроси у него. Покемон Твоей Вайфу31 октября 2021#@Blue Triangle, Соглашусь 太陽の子 2.013 декабря 2021#@Мар Рёто, я сама офигела, внешность как у парняПокемон Твоей Вайфу22 января 2022#Что, тоже умиратушки?? @SimplyageSimplyage22 января 2022#@Покемон Твоей Вайфу, хорошая у тебя аватарка, запоминающаяся.орбит-с-вишней19 февраля 2022# Не, я кое как смогу смириться с тем фактом, что Сёшимару и Рин пара, но это выше моих сил..... Увы, но мы опять всё про.балиПокемон Твоей Вайфу20 марта 2022#.Богиня. Не полудемон, а полуангел. реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 января 2023#@Покемон Твоей ВайфуПокемон Твоей Вайфу27 октября 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, MaryChan 8 апреля 2024#Почему у неё фамилия как у Кагоме ? Это ошибка?@ГентокиГентоки19 апреля 2024#@MaryChan, потому чтоее удочерил брат Кагомэ Сота Хигураси и, соответственно, дал ей свою фамилиюПокемон Твоей Вайфу 6 июня 2024#спойлер Похожа, не? Hmm Meh FO11 августа 2024#Только из-за неё хочется посмотреть :3Пару артовПокемон Твоей Вайфу26 марта 2025#Как называется этот стиль, в светлых тонах?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Покемон Твоей ВайфуПросто МэриСью, которая вечно говорит о том, как она всем мешает и все портит (Да, две противоположные вещи)
@nikokolja98465, Определённо...@Покемон Твоей Вайфу@Покемон Твоей Вайфу,@太陽の子 2.0@Мар Рёто, ..@Blue Triangle, Соглашусь@Мар Рёто, я сама офигела, внешность как у парня@Simplyage@Покемон Твоей Вайфу, хорошая у тебя аватарка, запоминающаяся.@Покемон Твоей Вайфу@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Гентоки@MaryChan, потому чтоее удочерил брат Кагомэ Сота Хигураси и, соответственно, дал ей свою фамилию