@SlivkiCola, чел я вкурсе,зачем ты мне это написал? Я сам не любитель нейронок,но когда по старым персам или по другим нет артов приходится так. Надо было ответить через лет 5 я думаю.
@SlivkiCola, странный ответ от тебя,я же тебе написал понятным языком! Я и сам чаще всего беру арты и фотки именно без тега "нейросети". Но на данный момент напоминаю! Есть персонажи по которым артов нет и на них толком не дрочат, и приходится самому клепать и делать какие то ии арты,они не затмят авторов и художников,но они же сами виноваты и не делают артов по неизвестным персам. Им легче просто склепать и сделать очередную Хинату которая и так имеет тонны артов включая нейронок. Надеюсь ты меня понял? И не будешь называть меня говноедом? Ведь я никого не оскорбляю но сайте так и наяровят именно что то шепнуть. @SlivkiCola, тем более из тонны нейронок надо уметь сделать в точности перса и сделать более менее нормально не клепая дерьмо,а это тоже не простая задача.
что не сводят хороших персонажей к дроч контенту и не объективизируют их,
А к чему ты клонишь? Женское тело не является патологией для мужчин,это нормально когда есть сексуализация - она была всегда. Просто из крайности в край падать не надо. Тут надо смотреть что за контент и смотреть уместно ли Даже ты вот ты отправил фотку Блю рок и ведь его тоже сексуализируют но уже это делают наши барышни. И не надо вырывать мои старые комменты из подтекста Там конкретно я жаловался что художники не особо знают этих персов и не делают по ним артов поэтому нейросети отлично справляются этой ролью,это полезный инструмент если уметь им пользоваться.
Это милая романтика. Где тут уместно кидать 18+ арты с персонажем?
Сексуа́льность челове́ка — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Miyako Shikimori — сексуальна. У неё классная личность, её поступки, эмоции и переживая располагают к себе. И она красивая.
Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства. Объективация человека представляет собой восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования. Обычно объективацию человека исследуют на уровне общества, но она может также проявляться на индивидуальном уровне.
А вот те арты — сексуализация. Её сводят к секс-объекту, выставляют в унизительных неуместных интимных образах. Я не считаю это уместным.
Если под его топиком кто-то тоже будет кидать 18+ я это осужу в той же степени. Не важно парень или девушка. Объективизация и редукция до тела это противно.
@愛は美しい, Ты девушка? лол,Ильякс кинул арты я с них посмеялся - это уже автоматом одобрил? Что с вами всеми не так,что за комар покусал осенью я не понимаю. Я говорил о нейронке вне контекста тех артов кидая свои. Нейронка хороша когда вообще нет артов по персонажам.
Вы подразумеваете именно подобные арты. Так что моя претензия адресована конкретно этой теме.
Я ответственен за себя,говорю за себя,и кидаю свои арты это раз. Второе - хотите драться с дрочерами ок берете флаг,выходите на площадь, начинаете делать свои пикеты. Ты живёшь в 21 веке,и есть норм люди По твоему я сижу и обмазываюсь этими артами Ильякса? Тебе не кажется что твоя борьба какая то странная ? Ну тогда ты должен бороться с сайтами рул34 а не идти против обычных граждан. Тем более и так везде цензура и все урезают и голых мужиков мы видим чаще голых тянок Я не понимаю твоих претензии. Плюс не забываем что в каждом аниме или комиксе есть : любовные сцены,горячие источники,бани,перестрелки, голые смешные моменты итд И так было всегда,где то уместно где то не очень. Претензии к артам которые неофицальные ну хз. Это тебе тогда надо бороться с авторами или теми кто сделал это программное обеспечение иди Тото кто создал эти нейронки.
Ага... Уже высказывал обеспокойство, топики персонажей от них не мало страдают. Ну... Я понимаю, что я "войну" не осилю, а жалобы такие к сожалению не принимают. Но вам я написал из-за того, что увидел в ваших словах одобрение и поощрение. Вы же видели по моему вопросу, то, как меня смутила ваша формулировка.
Так как жалобы не работают, то видя подобное я могу только опечалиться (и пополнить блэклист ). Но вы выступали не как юзер скидывающий арты, а как комментатор и меня смутили ваши слова. Опять же, если я ошибся касательно вас, а сказанное мною для вас имеет ценность, то я только рад.
Неужели парней не интересует сексуальность вместо сексуализации .
Простите, тем более с вами мы уже пересекались. Не хочу привнести негатива, просто в совокупности сыграло моё обеспокойство темой и то, как я воспринял ваши формулировки.
@Experimental IR, это нейродерьмо от любителей нейроговна@Experimental IR@SlivkiCola, чел я вкурсе,зачем ты мне это написал?Я сам не любитель нейронок,но когда по старым персам или по другим нет артов приходится так.
Надо было ответить через лет 5 я думаю.
@SlivkiCola@Experimental IR, "я знаю что это дерьмо, но так как нечего есть, я это ем". Ясно, понятно, прости за беспокойство@Experimental IR@SlivkiCola, странный ответ от тебя,я же тебе написал понятным языком!Я и сам чаще всего беру арты и фотки именно без тега "нейросети".
Но на данный момент напоминаю!
Есть персонажи по которым артов нет и на них толком не дрочат, и приходится самому клепать и делать какие то ии арты,они не затмят авторов и художников,но они же сами виноваты и не делают артов по неизвестным персам.
Им легче просто склепать и сделать очередную Хинату которая и так имеет тонны артов включая нейронок.
Надеюсь ты меня понял?
И не будешь называть меня говноедом?
Ведь я никого не оскорбляю но сайте так и наяровят именно что то шепнуть.
@SlivkiCola, тем более из тонны нейронок надо уметь сделать в точности перса и сделать более менее нормально не клепая дерьмо,а это тоже не простая задача.@愛は美しいспойлеры (эдит)
@相馬和也@Турмсовод,...
@IR ︎@愛は美しい, зачем отвечаешь на мой старый аккаунт лол.Женское тело не является патологией для мужчин,это нормально когда есть сексуализация - она была всегда.
Просто из крайности в край падать не надо.
Тут надо смотреть что за контент и смотреть уместно ли
Даже ты вот ты отправил фотку Блю рок и ведь его тоже сексуализируют но уже это делают наши барышни.
И не надо вырывать мои старые комменты из подтекста
Там конкретно я жаловался что художники не особо знают этих персов и не делают по ним артов поэтому нейросети отлично справляются этой ролью,это полезный инструмент если уметь им пользоваться.
@愛は美しいЭто милая романтика. Где тут уместно кидать 18+ арты с персонажем?
Сексуа́льность челове́ка — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Miyako Shikimori — сексуальна. У неё классная личность, её поступки, эмоции и переживая располагают к себе. И она красивая.
Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства. Объективация человека представляет собой восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования. Обычно объективацию человека исследуют на уровне общества, но она может также проявляться на индивидуальном уровне.
А вот те арты — сексуализация. Её сводят к секс-объекту, выставляют в унизительных неуместных интимных образах. Я не считаю это уместным.
Если под его топиком кто-то тоже будет кидать 18+ я это осужу в той же степени. Не важно парень или девушка. Объективизация и редукция до тела это противно.
Вы одобрили те арты. И судя по контексту:
Вы подразумеваете именно подобные арты. Так что моя претензия адресована конкретно этой теме.
@IR ︎,@愛は美しい@愛は美しい,Ты девушка?
лол,Ильякс кинул арты я с них посмеялся - это уже автоматом одобрил?
Что с вами всеми не так,что за комар покусал осенью я не понимаю.
Я говорил о нейронке вне контекста тех артов кидая свои.
Нейронка хороша когда вообще нет артов по персонажам.
Второе - хотите драться с дрочерами ок берете флаг,выходите на площадь, начинаете делать свои пикеты.
Ты живёшь в 21 веке,и есть норм люди
По твоему я сижу и обмазываюсь этими артами Ильякса? Тебе не кажется что твоя борьба какая то странная ?
Ну тогда ты должен бороться с сайтами рул34 а не идти против обычных граждан.
Тем более и так везде цензура и все урезают и голых мужиков мы видим чаще голых тянок
Я не понимаю твоих претензии.
Плюс не забываем что в каждом аниме или комиксе есть : любовные сцены,горячие источники,бани,перестрелки, голые смешные моменты итд
И так было всегда,где то уместно где то не очень.
Претензии к артам которые неофицальные ну хз.
Это тебе тогда надо бороться с авторами или теми кто сделал это программное обеспечение иди Тото кто создал эти нейронки.
@愛は美しいАга... Уже высказывал обеспокойство, топики персонажей от них не мало страдают.
Ну... Я понимаю, что я "войну" не осилю, а жалобы такие к сожалению не принимают. Но вам я написал из-за того, что увидел в ваших словах одобрение и поощрение. Вы же видели по моему вопросу, то, как меня смутила ваша формулировка.
Иронично, учитывая:
Не в каждом. А насчёт любных сцен: она может быть подана по разному. Как эмоциональный момент близости или повод для возбуждающих акцентов.
Они же берут реальный образ и редуцируют.
Так как жалобы не работают, то видя подобное я могу только опечалиться (и пополнить блэклист
Неужели парней не интересует сексуальность вместо сексуализации
Простите, тем более с вами мы уже пересекались. Не хочу привнести негатива, просто в совокупности сыграло моё обеспокойство темой и то, как я воспринял ваши формулировки.
@IR ︎@愛は美しい, ок я не в обиде@愛は美しい@IR ︎,