@Kolser, не берём в расчёт реальный мир. В манге/аниме точный год событий не уточняется, НО раз манга начала выходить в 2018 значит хронологически ей 13-14.
PS Если меня не подводит память видел такого рода мем и угарнул с него тайтле про женитьбу на нелюбимой однокласнице или как то так, смотрел ток пару серий на пробу не помню точно название. Где их поселили вместе сказали будете парой, там одан кровать 2 подушки, девка переоврачивает свою с YES на NO , а там тоже YES Напомнило навеяло.
@Kolser,@каркуша@lerlb, она родилась в 2005 году, так что ей уже 20.@Afotor@lerlb, не волнуйтесь только, хорошо? Пожилым людям стоит беречь свое сердце.@Kolser, не берём в расчёт реальный мир. В манге/аниме точный год событий не уточняется, НО раз манга начала выходить в 2018 значит хронологически ей 13-14.@Kolser@Afotor, в английской викии провели расчеты и вывели точные даты, по указанным в манге дням недели, у Норио на самом деле с хронологией всё прекрасно, только ковид она не стала вставлять, это по сути единственное отличие от реальности.@Kolser@Redington@LloydN64,PS Если меня не подводит память видел такого рода мем и угарнул с него тайтле про женитьбу на нелюбимой однокласнице или как то так, смотрел ток пару серий на пробу не помню точно название. Где их поселили вместе сказали будете парой, там одан кровать 2 подушки, девка переоврачивает свою с YES на NO , а там тоже YES
Напомнило навеяло.
@evs38@Peree, он первый признался. Она предложила встречаться уже зная о его чувствах.@Peree@Kolser, это всё равно удивительно для меня. Я такого пока что больше нигде не припомню@Redington, судя по бельишку, там никакого NO и не предполагалось