@Akemi_Homura, вообще не чувствуется на ровном месте. Меня очень зацепило и стало жаль. Если бы у меня такое было, я бы вообще сошёл бы с ума с разу, ничего не пытаясь делать. Вампиры раз следят за тем, чтобы про них не узнали, или устраняют тех, кто про них узнал, должны наказывать вампиров, которые такое творят, из-за чего и появляются такие, как Анко. Если уже хитростью охмурили, то говорите про это, обратили, а не так, что ничего не будет знать, а потом превращаться в монстров из-за того что долгое время не пили кровь. А Нико вообще была её учителем и на их территории это всё случилось. И где та вампирша. До сих пор где-то живёт и превращает других.
И у Анко самая худшая ситуация случалась. Я полностью её понимаю.
А у меня бы, если бы кто-то втихаря просто пил кровь, даже если немного. То даже это для меня было слишком и посягательство на моё тело. Уже за это я готов был бы уничтожить всех вампиров.
А у Анко в 1000 раз хуже ситуация.
Вообще для меня Анко – лучший персонаж. Она мне сразу понравилась в первом сезоне и стало смотреть только интереснее.
Тем более Анко изначально одна из трёх главных персонажей. И всегда ей была. Просто введена чуть позже, так как сначала раскрывали Ко и отчасти Надзуну. Ну и некоторые вампирские аспекты, условности и немного ЛОР раскрывали. Со второго же сезона пошёл сюжет. И сейчас нужно по-любому как-то разбираться с плохими вампирами. Я изначально не думал, что вампиры все такие, как Надзуна. Да и это изначально сёнэн и другие жанры, а не только романтика. Мне нравится романтика. Но здесь мне больше нравится разнообразие, сюжет и персонажи. Романтика тоже. А просто романтику про вампиров или другую просто хорошую романтику я знаю не мало, так что выбор есть, что посмотреть из просто романтики. А здесь одну лишь романтику я и не ожидал, не толко судя по жанрам, но даже судя по первому сезону. И что вампиры не белые и пушистые. Это Надзуна такая и компашка Нико более адекватные, в отличии от других вампиров.
Думаю, как раз третий сезон и будет про это. Во-первых та вампирша, которая сбила Надзуну и из-за которой появилась "Анко", во-вторых Кику Хашими – тоже личность неоднозначная.
@tsutoyumi6, и не удивительно. Она одна из трёх главных персонажей. И сюжет с ней, лично для меня, самый интересный. И жаль её очень. Столько всего пережила из-за какой-то вампирши, которую я надеюсь, найдут в третьем сезоне.
Лучшая девушка и лучший персонаж этого произведения. Это конечно моё личное мнение. Считать так же как и я, кого-то, не заставляю.
@Swyzen, логика? Она такой стала не в 27 лет, а до этого времени жила этим.
Я, который не сошёл с ума, если бы было не то что с её семьёй, а просто какой-то вампир попил моей крови, то они бы стали для меня врагами, и я бы захотел их истребить. Я не разрешал посягать на моё тело.
Так что в её случае с логикой как раз всё в порядке. Я бы удивлён был бы и не понял её, если бы она не стала такой и не хотела истребить вампиров. Очень жаль её, никому бы не пожелал её судьбы. Повезло ей, что встретилась с Ко Ямори, благодаря чему (ну и благодаря Надзуне заодно), в итоге стала прежней собой. Я рад за неё, что в итоге, сейчас всё хорошо (но всё равно нужно найти ту вампиршу, из-за которой лишилась семьи и расправиться с ней).
Уже то что они просто пьют, без разрешения кровь у людей, я считаю преступлением.
А на месте Анко, я бы вообще полностью с ума сошёл, а не как она.
@Swyzen, так она и сама признала это (как ты и сказал, ведь она тоже главная героиня, наравне с Надзуной и Ко). А другого способа она не могла найти. Просто она хотела хоть как-то попытаться в конце, так как всё это надоело, а жить не хотелось. А там уже как получится. Истребятся или нет.
Может хоть сейчас удастся разыскать именно ту вампиршу. Всё-таки с Надзуной и Ко, будет легче её отыскать.
@Akemi_Homura, вообще не чувствуется на ровном месте. Меня очень зацепило и стало жаль. Если бы у меня такое было, я бы вообще сошёл бы с ума с разу, ничего не пытаясь делать. Вампиры раз следят за тем, чтобы про них не узнали, или устраняют тех, кто про них узнал, должны наказывать вампиров, которые такое творят, из-за чего и появляются такие, как Анко. Если уже хитростью охмурили, то говорите про это, обратили, а не так, что ничего не будет знать, а потом превращаться в монстров из-за того что долгое время не пили кровь. А Нико вообще была её учителем и на их территории это всё случилось. И где та вампирша. До сих пор где-то живёт и превращает других.И у Анко самая худшая ситуация случалась. Я полностью её понимаю.
А у меня бы, если бы кто-то втихаря просто пил кровь, даже если немного. То даже это для меня было слишком и посягательство на моё тело. Уже за это я готов был бы уничтожить всех вампиров.
А у Анко в 1000 раз хуже ситуация.
Вообще для меня Анко – лучший персонаж. Она мне сразу понравилась в первом сезоне и стало смотреть только интереснее.
Тем более Анко изначально одна из трёх главных персонажей. И всегда ей была. Просто введена чуть позже, так как сначала раскрывали Ко и отчасти Надзуну. Ну и некоторые вампирские аспекты, условности и немного ЛОР раскрывали. Со второго же сезона пошёл сюжет. И сейчас нужно по-любому как-то разбираться с плохими вампирами. Я изначально не думал, что вампиры все такие, как Надзуна. Да и это изначально сёнэн и другие жанры, а не только романтика. Мне нравится романтика. Но здесь мне больше нравится разнообразие, сюжет и персонажи. Романтика тоже. А просто романтику про вампиров или другую просто хорошую романтику я знаю не мало, так что выбор есть, что посмотреть из просто романтики. А здесь одну лишь романтику я и не ожидал, не толко судя по жанрам, но даже судя по первому сезону. И что вампиры не белые и пушистые. Это Надзуна такая и компашка Нико более адекватные, в отличии от других вампиров.
Думаю, как раз третий сезон и будет про это. Во-первых та вампирша, которая сбила Надзуну и из-за которой появилась "Анко", во-вторых Кику Хашими – тоже личность неоднозначная.
@Swyzen@tsutoyumi6, и не удивительно. Она одна из трёх главных персонажей. И сюжет с ней, лично для меня, самый интересный. И жаль её очень. Столько всего пережила из-за какой-то вампирши, которую я надеюсь, найдут в третьем сезоне.Лучшая девушка и лучший персонаж этого произведения. Это конечно моё личное мнение. Считать так же как и я, кого-то, не заставляю.
@tsutoyumi6,@tsutoyumi6@Dima Shumikhin, ох, не буду спойлерить@Dima Shumikhin, но, очень советую прочитать мангу, ибо много моментов упущено и в 1, и во 2 сезонахЗначит, любит карешки))
@Dima Shumikhin, Это не отменяет тот факт, что в 27 лет у нее логика нахуй отсутствует@Dima ShumikhinМожет у кого получится лучше?(
@Swyzen, логика? Она такой стала не в 27 лет, а до этого времени жила этим.Я, который не сошёл с ума, если бы было не то что с её семьёй, а просто какой-то вампир попил моей крови, то они бы стали для меня врагами, и я бы захотел их истребить. Я не разрешал посягать на моё тело.
Так что в её случае с логикой как раз всё в порядке. Я бы удивлён был бы и не понял её, если бы она не стала такой и не хотела истребить вампиров. Очень жаль её, никому бы не пожелал её судьбы. Повезло ей, что встретилась с Ко Ямори, благодаря чему (ну и благодаря Надзуне заодно), в итоге стала прежней собой. Я рад за неё, что в итоге, сейчас всё хорошо (но всё равно нужно найти ту вампиршу, из-за которой лишилась семьи и расправиться с ней).
Уже то что они просто пьют, без разрешения кровь у людей, я считаю преступлением.
А на месте Анко, я бы вообще полностью с ума сошёл, а не как она.
@Swyzen@Dima Shumikhin@Swyzen, так она и сама признала это (как ты и сказал, ведь она тоже главная героиня, наравне с Надзуной и Ко). А другого способа она не могла найти. Просто она хотела хоть как-то попытаться в конце, так как всё это надоело, а жить не хотелось. А там уже как получится. Истребятся или нет.Может хоть сейчас удастся разыскать именно ту вампиршу. Всё-таки с Надзуной и Ко, будет легче её отыскать.
@Sheele[comment=12234146], Жена@Максим Мажаров@Swyzen, в очередь@Edw04[comment=12237150], значит не я один его почувствовал😂