@Romantic, Мне кажется дело не только в аниме. Эт довольно распространённая тема много где. Зло умеет манипулировать, "менять маски", держать под жёстким контролем. К тому же... Некоторые люди "слепы", потому что это удобно. Удобно ничего не замечать и плыть по течению. Не нужно бороться.
А признание того что ты служишь Злу... ну бросает и на тебя тоже некую тень... А так ты можешь даже считать себя хорошим человеком. На благое дело работаешь. Хорошо спишь по ночам. Не стыдно своим детям в глаза смотреть.
Эт, чисто моё мнение. Я не утверждаю что оно правильное.
Норн,она ближе всех к тому,чтобы раскрыть гг(или начать подозревать),если б пораскинула мозгами.Но она этого делать не будет,ведь Кэяру хороший и дела с ней делает тоже хорошие
@Jink, А себе слегка заспойлерил, но его расскроет довольно необычный персонаж. И даже после этого этот персонаж его расскрывать не будет ибо так лучше.
@GoddessPhoenix, А какому она злу служит? Я смотрел только аниме, и немного дальше прочитал мангу. Желательно без спойлеров. Знаю про короля, когда он открылся перед последней целью ГГ
@Romantic@GoddessPhoenix, в аниме это уже увы не редкость и можно считать избитым клише@GoddessPhoenix@Romantic, Мне кажется дело не только в аниме. Эт довольно распространённая тема много где.Зло умеет манипулировать, "менять маски", держать под жёстким контролем.
К тому же... Некоторые люди "слепы", потому что это удобно. Удобно ничего не замечать и плыть по течению. Не нужно бороться.
А признание того что ты служишь Злу... ну бросает и на тебя тоже некую тень... А так ты можешь даже считать себя хорошим человеком.
На благое дело работаешь. Хорошо спишь по ночам. Не стыдно своим детям в глаза смотреть.
Эт, чисто моё мнение. Я не утверждаю что оно правильное.
@Karabok@Karabok@Jink, А себе слегка заспойлерил, но его расскроет довольно необычный персонаж. И даже после этого этот персонаж его расскрывать не будет ибо так лучше.@Jink@GoddessPhoenix, А какому она злу служит? Я смотрел только аниме, и немного дальше прочитал мангу. Желательно без спойлеров. Знаю про короля, когда он открылся перед последней целью ГГ@GoddessPhoenix@Karabok, под злом я имела в виду антагонистов. Королевскую семью.@Karabok, Да-да,я знаю кто.Я думаю я понимаю того персонажа.@geneya@Aflare,