Челы вы... Сейчас бы осуждать её за что-то имея всю информацию о происходящем которую вам преподнесли на блюдечке. Более того в тайтле несколько раз давали понять что Мразота так и не успел "ничего" с ней сделать.
Встречалась с кобелём, но так и не узнала, что он ей изменял?! Да после драки по всей школе слухи бы поползли. Кто-нибудь что-нибудь вспомнил бы. Его подружки на следующий день побежали бы к нему. То есть у Ко Огино реально было какое-то видео? А, может, там всё было добровольно записано? Чего кипятиться? Ю Ишигами страдал два года, молчал, чтобы потом тупо послать эту Кёко. Ради чего? Пусть ненавидит меня, но живёт в неведении. Джентльмен просто.
Чего все её так хейтят? Она имеет следующую информацию: её знакомый избил её парня. Мотивом была ревность (по словам её парня). Потом её парень стает все нервнее, бросает её и переводиться в другую школу из-за страха перед Ишигами (только страх по другой причине, чем на самом деле). Вполне справедливо не испытывать положительных чувств к Ишигами. Сам Ишигами молчал, как партизан. Ни он, ни студсовет ничего ей не сказали. Она чё, по вашему, экстрасенс?!!!
@artmanСейчас бы осуждать её за что-то имея всю информацию о происходящем которую вам преподнесли на блюдечке.
Более того в тайтле несколько раз давали понять что Мразота так и не успел "ничего" с ней сделать.
@MeleesfrosisW,@Aleksey A E,@RMG@Feili, ты не одинок в своей борьбе@Polycarpez@Primula, так, серии кончились и ты теперь по всем персонажам пойдешь?@Primula@Polycarpez,Нет, ещё одна серия осталась)
Надо было меня в ЧС на время просмотра совать
@wyswi, на мангалибе в комментах сказали что вроде в 192 главе ее введут в курс дела@Chut66@Feili, Разве не успел? Вроде бы ясно намекалось что уже что то сделал. Или я чего то не так понял?@Feili, вроде бы, в аниме-адаптации была строчка о том, что с ней тот мерзавец таки успел записать "частное видео пикантного характера".То есть у Ко Огино реально было какое-то видео? А, может, там всё было добровольно записано? Чего кипятиться?
Ю Ишигами страдал два года, молчал, чтобы потом тупо послать эту Кёко. Ради чего? Пусть ненавидит меня, но живёт в неведении. Джентльмен просто.
@faerd,Надо бы создать такую категорию, а то вижу она только в колекции "девочки с бантиком"@Strange StorytellerСам Ишигами молчал, как партизан. Ни он, ни студсовет ничего ей не сказали. Она чё, по вашему, экстрасенс?!!!
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Ишигами никогда не пытался этого сделать. Он лишь пригрозил её парню, что расскажет ей, если он не перестанет изменять.