Честно сказать дурашка,но могу понять почему он мог понравится многим.В нем есть эта "чудность",но все же ему 22 и как то в какие то моменты прям не вижу его в этом возрасте...Но все же я интересный перс
@YGF, тип тогда в тренде были такие футболки (носила группа певиц, которая посещала японцев в нулевые какая-то, уже не помню — они носили футболки с таким принтом) ну вот и распространились
@myon, ну не Кьон это типичный главный герой новелл от студии Кей, то есть цуккоми, персонаж, который постоянно острит на глупости других героев, а Сато это скорее грустный скуф, он не острит, так что вообще не похожи
@Бернхард Мюллеp, Я считаю так по школьном флешбекам Сато. Они оба ведут себя отсраненно, оба нерешительны и пессемистичны и в целом создают впечатление обычности, также у обоих не было друзей до начала событий истории, но конечно пока не могу говорить наверняка и сужу по певрым 5 просмотренным сериям
@myon, Кьон он не совсем персонаж действия, он скорее персонаж реакции, тогда как Сато это полноценный главный герой, который как то меняет мир вокруг себя
@Tiger228@frp, скорее пример кем не хочешь стать тогда@frp@Tiger228, да, согласен. Немножко не так сформулировал просто, но в реалиях всж иногда вынужденно становятся похожими на Сато(@Tiger228@frp, ну не зря же в СМИ крутят проблему хикикомори, скоро вызов 2030 (или 50/80) будет. Так что не все же иногда, это уже общественное явление@Tiger228@Tiger228@YGF, тип тогда в тренде были такие футболки (носила группа певиц, которая посещала японцев в нулевые какая-то, уже не помню — они носили футболки с таким принтом) ну вот и распространились@YGF@OrangeMint, тогда у него, мягко говоря, немного другие мысли были, но после арки сMMORPG его желание возвращаться к ПК явно отпало@Tiger228, Спасибо, уже успел узнать. В то время группа Тату носила футболки "Хуй войне"@Бернхард Мюллеp@myon, ну не Кьон это типичный главный герой новелл от студии Кей, то есть цуккоми, персонаж, который постоянно острит на глупости других героев, а Сато это скорее грустный скуф, он не острит, так что вообще не похожи@myon@Бернхард Мюллеp, Я считаю так по школьном флешбекам Сато. Они оба ведут себя отсраненно, оба нерешительны и пессемистичны и в целом создают впечатление обычности, также у обоих не было друзей до начала событий истории, но конечно пока не могу говорить наверняка и сужу по певрым 5 просмотренным сериям@Бернхард Мюллеp@myon, Кьон он не совсем персонаж действия, он скорее персонаж реакции, тогда как Сато это полноценный главный герой, который как то меняет мир вокруг себя@myon@Бернхард Мюллеp, пока на 5 серии Сато такой же безинициативный как Кен