ради вагины будет убивать людей(были бы цели у него больше чем просто рабыня, тогда можно понять) или ради горячей ванны для своей любимицы, будет подвергать себя смертельному риску
@Redyska, Он убивал ради денег , меня больше "веселят" пацифисты с навязчивой идеей всех спасти не пролив и капли крови, тут перс вполне рационален , нужно бабло , значит убью за вознаграждение , захотел бабу пошел и купил в собственность и никаких стесняшек и крови из носа
у него и так были деньги, после того как он убил свору бандитов в деревне, он просто хотел удовлетворить свои телесные желания, не больше, не меньше, понять я его могу(ведь настругать в кулачок в средневековье дело не из приятных, так еще и нужно обладать развитым воображением), но бежать впереди паровоза не всегда правильно, да и просто как я уже упомянул цели убогие какие то у него, на животном уровне
Модераторша полностью переписала созданное мной описание персонажа. Это как приписывание мне чужих слов. Вот изначальное описание до модерации:
Рассудительный и спокойный молодой человек. В отличие от других рабовладельцев, Митио очень любящий и добрый к каждому рабу в своём гареме. Он даёт им самое лучшее обучение, одежду и еду, какие только возможны, чтобы заслужить их доверие, которое переросло бы в любовь. Никогда не заставляет их делать то, что им неприятно. И хотя он никогда не отдаёт предпочтение ни одной из девушек перед другими, очевидно, что Роксанна - его любимица, не только потому, что Митио влюбился в неё с первого взгляда, но и потому, что она более чем заслужила это благодаря своим навыкам.
Работы Авантюрист Lv42 Исследователь Lv50 Великий герой Lv11 Герой 50-го уровня Великий волшебник Lv37 Мастер Lv50 Безработный Lv48 Монах Lv42 Священник Lv43 Повар Lv35 Алхимик Lv34 Охотник за головами Lv32 Сексуальный маньяк Lv30 Воин 30-го уровня Фехтовальщик 30 уровня Вор Lv30 Торговец Lv30 Травник Lv20 Деревенский житель 6-го уровня Убийца 1-го уровня Игрок 1-го уровня Деревенский староста Lv1 Фермер Lv1 Торговец оружием 1-го уровня Торговец доспехами 1-го уровня Работорговец 1 уровня Рыцарь 1 уровня
@Sakuragi, на то и герой@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Redyska@BlackHeart666, не думаю, что адекватный персонаж@BlackHeart666@Redyska, Он убивал ради денег , меня больше "веселят" пацифисты с навязчивой идеей всех спасти не пролив и капли крови, тут перс вполне рационален , нужно бабло , значит убью за вознаграждение , захотел бабу пошел и купил в собственность и никаких стесняшек и крови из носа@Redyska@BlackHeart666,@BlackHeart666@Redyska, Возможно что и примитивные но хотя бы такие , большинство исекаев персы вообще плывут по течению либо следуют чужой воле@Redyska@BlackHeart666, не спорю, на их фоне он выглядит как эталон адекватности@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Redyska,🗿
Рассудительный и спокойный молодой человек. В отличие от других рабовладельцев, Митио очень любящий и добрый к каждому рабу в своём гареме. Он даёт им самое лучшее обучение, одежду и еду, какие только возможны, чтобы заслужить их доверие, которое переросло бы в любовь. Никогда не заставляет их делать то, что им неприятно. И хотя он никогда не отдаёт предпочтение ни одной из девушек перед другими, очевидно, что Роксанна - его любимица, не только потому, что Митио влюбился в неё с первого взгляда, но и потому, что она более чем заслужила это благодаря своим навыкам.
@IMMORTALloser, она брала у него же....Сексуальный маньяк
slave-harem.fandom.com/wiki/Sex_Maniac
Jobs
Explorer Lv50
Great Hero Lv11
Hero Lv50
Grand Wizard Lv37
Wizard Lv50
Jobless Lv48
Monk Lv42
Priest Lv43
Cook Lv35