@Zero47, аниме обещает быть интересным! Могу гарантировать, что зритель поменяет своё отношение к Нане уже после половины сезона!
Еще в глупом возрасте прочистили мозги и внушили про врагов человечества, может и запугали... Наной манипулируют и она сама не ведает, что творит на самом деле
Но что есть-то есть, Нана не поменяет своё отношение к окружающим... Я так понял, она социофоб, ну или виноваты те, кто воспитали ее так... так как 14-16 лет переломный возраст! Не сказал бы, что она старше)
Глупый парниша, но даже при всем этом не скатился до изнасилования гг. Хотя он явно был готов к смерти и все же поступил глупо, оставив гг рядом с собой на виду со своей способностью.
Чел с такой полезной способностью, оказался лошком последним.Вместо того,чтобы закорешиться с Кёей и по тихому и сливать ему инфу о грядущих событиях, он берёт и рассказывает о своей способности убийце, даже не усомнился в её способности "читать мысли", да ещё ложиться спать с ней в одной комнате, о дааа она точно ничего не предпримет и будет сидеть сложа руки. Зачем вообще зная своё будущее идти к убийце облегчать задачу? Не проще ли было избегать её внимания? Не даром говорят если ты тупой, ты должен умереть-это закон
@Sergey Bodryakov@Zero47, Нана его обманула) как раз таки, в последствии он думал что предсказал убийство Наны... Но...был убит сам)@Zero47@Sergey Bodryakov, уже прочитал в манге)@Sergey Bodryakov@Zero47, аниме обещает быть интересным! Могу гарантировать, что зритель поменяет своё отношение к Нане уже после половины сезона!@Са-чан@pink darkness, и мне. Бедняга.@Shiromaru@sadsad, нет, он из самого нелогичного аниме@sadsad@Shiromaru, а было бы интересно.... Нану бы всей тимой @#$%^Хотя он явно был готов к смерти и все же поступил глупо, оставив гг рядом с собой на виду со своей способностью.