Милейшая. Просто МИЛЕЙШАЯ. Очаровашка. Гладил бы ВЕЧНО. Вторая богиня у меня (вместе с Рем). Кстати, не знаете как называется песня, которую Сидзука поёт в 7 эпизоде 2 сезона (в караоке) - где бы скачать этот OST
Дааааааааааааа!!! Я, наконец, нашел OST той песни , которую пела эта милашка в серии про караоке. www.youtube.com/live/uNmrEmIvr6c (Это в обычной скорости) www.youtube.com/live/rp62y4REWCA (А эта в замедленной) И если Вам эта песня (и премилейший голосок сейю) понравилась также, как и мне - слушайте и наслаждайтесь!!!
[spoiler=спойлер][/spoiler]Хакари скорее всего тоже видела, т.к штаны вместе с трусами с гг стянула(ох уж эти гаремные случайности) @Ristarchik, [spoiler=спойлер][/spoiler]
Рэнтаро не прогадал с Шизукой
@SlavikMiner@Harpsichord84, после конца сезона постараюсь найти тебе, сейчас ничего нет@Harpsichord84@SlavikMiner, Понятно. Большое спасибоwww.youtube.com/live/uNmrEmIvr6c (Это в обычной скорости)
www.youtube.com/live/rp62y4REWCA (А эта в замедленной)
И если Вам эта песня (и премилейший голосок сейю) понравилась также, как и мне - слушайте и наслаждайтесь!!!
@کنشیرو,@kovatko@Harpsichord84,@Harpsichord84, Лучшийспойлеры (эдит)
@IMMORTALloser,@Ristarchik, [spoiler=спойлер][/spoiler]