Комментариив погоне за гэгэ 1 ноября 2020#Злюка но помогает. Еще одна родственная душа цзян чэна@mwqix, @Кушина аннаmwqix 1 ноября 2020#@в погоне за гэгэ, он не такая уж злюка. Куда злее и вреднее Яо Фу @МакатцуМакатцу 2 ноября 2020#@mwqix, Эти двое - это две половинки Цзян Чена. Одному досталась братская преданность, другому цундерешность.Кушина анна29 июля 2021#@в погоне за гэгэ, он мне понравился и почему в аниме его называют лан фе? Посмотрела 2 серии и мне понравилась пара простолюдинка и он@в погоне за гэгэв погоне за гэгэ31 июля 2021#@Кушина анна, чтот немног позабыла имя этого мальчика. Но он в сюжете пробудет долго исходя из новеллы. @Кушина аннаКушина анна31 июля 2021#@в погоне за гэгэ, спойлерда уж, я посмотрела 3 серии и все бросила эта девушка умерла 😭😭😭😔😔, а я так хотела чтобы она путешествовала с ребятами тоже, особенно в компании лан фена@в погоне за гэгэв погоне за гэгэ31 июля 2021#@Кушина анна, ну что уж поделаешь с фоновыми персонажами. Хоть тут две арки экранизовали но досмотриBelleФренчГолд 6 октября 2021#крепись мужикприблизительно во втором сезоне нагрянет твоя бывшая а то только её и ждемВся семейка в сборе одна только Кукушка осталась@crychancozmez16 февраля 2022#mart12326 февраля 2023#Строгая лапуляcrychan29 июля 2023#@BelleФренчГолд, лань чан? Или как там её @BelleФренчГолдBelleФренчГолд29 июля 2023#@crychan, да она самая@crychancrychan30 июля 2023#@BelleФренчГолд, ой, я думала я её имя специально исковеркала, поставлю под спойлер орнула с того, как она Се Ляню такая: отец ребенка… это.. ТЫ cozmez 3 августа 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@mwqix,@Кушина анна@в погоне за гэгэ, он не такая уж злюка. Куда злее и вреднее Яо Фу@Макатцу@mwqix, Эти двое - это две половинки Цзян Чена. Одному досталась братская преданность, другому цундерешность.@в погоне за гэгэ, он мне понравился и почему в аниме его называют лан фе? Посмотрела 2 серии и мне понравилась пара простолюдинка и он@в погоне за гэгэ@Кушина анна, чтот немног позабыла имя этого мальчика. Но он в сюжете пробудет долго исходя из новеллы.@Кушина анна@в погоне за гэгэ,@в погоне за гэгэ@Кушина анна, ну что уж поделаешь с фоновыми персонажами. Хоть тут две арки экранизовали но досмотри@crychan@BelleФренчГолд, лань чан? Или как там её@BelleФренчГолд@crychan, да она самая@crychan@BelleФренчГолд, ой, я думала я её имя специально исковеркала, поставлю под спойлер