Тьфу, теперь понимаю, почему все так плюются от китайских имен на шики. Их и так трудно запомнить, а тут приходится еще отдуплять, что еще за "Яо Фу" и "Юэ Бань" потому что переставили в другом порядке.
Интересно, а если второй сезон будет добавят вторую страницу персонажу? Я тогда пока в избранное добавлять не буду.
Мне кажется, все же придется добавить вторую страницу, ибо иначе эт будет слишком жирный спойлер. Посмотрит кто 1 сезон, решит на шики глянуть про Фу Яо инфу, а там такого нет, но есть товарищ метелкин хд
Насчет имен дико плюсую. Очень жалко, что нельзя нормально китайские имена писать тут. Сердцу больно
@Макатцу, он мне тоже нравится, но больше всего черноволосый и девушка простолюдинка её по моему зовут сеунь как то так, я посмотрела всего 2 серии и мне нравится эти парни😍😍, и девушка-простолюдинка так хочется видеть её с этими ребятами все серии[spoiler=спойлер][/spoiler]
@Макатцу, он хотел заступился за неё первым, но его опередил главный персонаж 😭😭😭. Так хочется чтобы лан фе и простолюдинка были вместе, хотя мне ещё яо фе
@Эрискаль, читая только 3 часть книги, я решала посмотреть эдиты, и теперь понимаю смысл этих спойлеров. И ТОТ ЧЕЖ Я ПРОЗРЕЛА И Я…. ла-ла-ла. Вывод: эдиты и всякие видео опасны…
Кажется, пазл сложился… я пару часов назад читала главу «праздник середины осени, состояние фонарей» так вот
эти двое «помощников» не явились на пир, их «Боги» (извините, у меня с именами беда) сказали, что они наказали этих двоих ребят, а не из-за «маскарада» ли они не явились?))
Интересно, а если второй сезон будет добавят вторую страницу персонажу?
Я тогда пока в избранное добавлять не буду.
@Kralka,@Эрискаль,@demonic_shovel,@Кушина анна@Макатцу, что нам эти перестановки, зачем жаловаться, когда они подарили нам "удуши"?@Макатцу,Насчет имен дико плюсую. Очень жалко, что нельзя нормально китайские имена писать тут. Сердцу больно
@demonic_shovel,@crychanЧего-то не хватает... Ах... Точно.
@Кушина анна@Макатцу,@Эрискаль, из-за вас пошёл искать спойлеры. Теперь от такого положения дел ржу.@Макатцу, он мне тоже нравится, но больше всего черноволосый и девушка простолюдинка её по моему зовут сеунь как то так, я посмотрела всего 2 серии и мне нравится эти парни😍😍, и девушка-простолюдинка так хочется видеть её с этими ребятами все серии@Макатцу,@crychan@Эрискаль, читая только 3 часть книги, я решала посмотреть эдиты, и теперь понимаю смысл этих спойлеров. И ТОТ ЧЕЖ Я ПРОЗРЕЛА И Я…. ла-ла-ла. Вывод: эдиты и всякие видео опасны…@mart123,@mart123- Нань Фэн… он… - промямлил Фэнь Синь.
- Фу Яо под домашним арестом. - отрезал Му Цин.
И Фэнь Синь тут же поддакнул:- Нань Фэн тоже под арестом!
-Сразу оба? - охнул Се Лянь. - Какая жалость!@crychan,