@oberon is my wife, внимательно слушай меня: 1. Скачиваешь ВПН (желательно Хола) 2. Заходишь с него и выбираешь страну "Япония" 3. Переходишь по этой ссылке, сайт называется Амеба.тв 4. Запускаешь первую серию (рекламу не пропускаешь иначе выскочит на весь экран страница где тебе предалагают подписку. Ставишь сразу после рекламы на паузу. 5. Заходишь на любой сайт где предлагают русские субтитры, не озвучка, (иначе голос будет перебивать друг друга). И выключаешь звук. 6. Запускаешь одновременно два плеера и смотришь в окне с русскими субтитрами заглушенное видео, а с Холы будет звучать японский дубляж
@Dark Cat, здравствуйте! Извините, что потревожил, но Вы похоже многое знаете о всяком японском. Не могли бы Вы мне тоже помочь? Я был бы Вам очень благодарен. Уже давно ищу, где можно было бы посмотреть японский телеканал «MBS». Не знаете?
Здраствуйте. К сожалению МBS не позволяет вести трансляции своего эфира по инету другим стриминговым платформам. Стримы либо не грузятся вообще даже если ты сидишь с японского айпи, либо ведут на сайт MBS. На нем если я правильно все прочла, можно авторизоваться и получить бесплатный период просмотра (без него просмотр недоступен вообще), но делать это надо только с японского айпи. Там есть страница вопросов/ответов с помощью гугла переводчика сможете понять о чем речь
НО ГДЕ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЯПОНСКОМ???
@Dark Cat@oberon is my wife, внимательно слушай меня:1. Скачиваешь ВПН (желательно Хола)
2. Заходишь с него и выбираешь страну "Япония"
3. Переходишь по этой ссылке, сайт называется Амеба.тв
4. Запускаешь первую серию (рекламу не пропускаешь иначе выскочит на весь экран страница где тебе предалагают подписку. Ставишь сразу после рекламы на паузу.
5. Заходишь на любой сайт где предлагают русские субтитры, не озвучка, (иначе голос будет перебивать друг друга). И выключаешь звук.
6. Запускаешь одновременно два плеера и смотришь в окне с русскими субтитрами заглушенное видео, а с Холы будет звучать японский дубляж
@oberon is my wife,@Alik Korolevsky@Dark Cat, ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ!💖@Dark Cat, здравствуйте! Извините, что потревожил, но Вы похоже многое знаете о всяком японском. Не могли бы Вы мне тоже помочь? Я был бы Вам очень благодарен. Уже давно ищу, где можно было бы посмотреть японский телеканал «MBS». Не знаете?@Dark CatТам есть страница вопросов/ответов с помощью гугла переводчика сможете понять о чем речь
Лично мое мнение
@카리나@Darya Zlyuka, Да, особенно в женском обличии в дунхуа@Darya Zlyuka@카리나, да!