В первом томе Каяно-тян победила в заплыве среди 1-D. Аяно же смотрел на упругую попку Сузуны и "скандировал" со всеми Кикё-тян, совсем позабыв, кто взял первое место! Нанасе также проиграла Каяно в заплыве в 2V3. Думаю, эта звездочка принесет классу очки, победив на каком-нибудь национальном соревновании по плаванию, как Аяно рассчитывает относительно Судо. Странно, что Кинугаса не стал развивать спортивный персонаж из 1-D среди девочек...
@Besmut, Все же не стоит судить о человеке по первому впечатлению!
В случае с Минами, не лежит ли половина вины на Юкино? Которая предпочла сбежать от Хикки с Юи, вместо того, чтоб признать ошибки и разрешить ситуацию. При этом, как тьютор, Юкино полнейший ноль, Харуна её обыграла в сухую. Впрочем в КП ложь, проституция, предательство лишь шалость, так что, Каяно в самом начале пути. Впрочем я подозреваю допинг!
@Densic@Besmut, Все же не стоит судить о человеке по первому впечатлению!@Besmut@Densic, я и не судил, а лишь сказал, что эти две девушки внешне похожи друг на друга@Виктор Васев@физик14, потому, что это спойлеры. Не?@физик14@Виктор Васев, а как их ставить?@Виктор Васев@физик14, кнопкой? [spoiler=спойлер][/spoiler] внутрь текст@физик14@Виктор Васев, [spoiler=да кааааак][/spoiler]я гений@S h i n o b i,@Wee Wee♂@физик14,в центре между скобочками текст пиши [spoiler=спойлер] вот здесть текст а потом опять [spoiler=спойлер]@физик14, Надеюсь ты понял как