@DarkLife, ывхзахвыза, ну я думаю, что раз она вызывает такие чувства у нас, то персонаж как "негативный" получился хорошо. Ее поступки действительно основаны на предрассудках и она совершенно не думает о последствиях для того, кому она, пусть и ненарочно, наверное, пакостит. Для меня это базовый наиболее раздражающий типаж. Ужас!!
@DarkLife, а вообще я жду сладкого триумфа, когда тянка накакает себе в штанишки и потеряет все привелегии своих кавалеров. Ну, полагаю, раз в эндинге ее нет, то вероятно так и будет : ) Я реально не понимаю ее мотивов по отношению к гг, ведь та буквально никак не лезет к ней. Намеренно она с ней уж точно никак не пересекается, ни с ней, ни с ее собачками.
Да и мнения, похоже, собственного у нее не много.
Раз подруга пришла просить "прощения" и тут же, под крики своего ухажера, смотрит в пол и молча уходит.
@Yonker, нет, необоснованное. Из-за одного лишь визуала, не имея дополнительных доказательств, предъявлять настолько серьезные обвинения, на глазах у всей толпы очень безрассудно. Даже если ты видишь ее как настоящую чернь, заявлять такое на публике глупо и даже опасно, особенно, когда ты думаешь о последствиях. Эта же тяночка о них явно не беспокоится
@Lena(2x2), мне она не нравится, её часто показывают в 1 серии и в опенинге, и, то как она познакомилась с тремя красавчиками, неужели она там главная героиня?
@Кушина анна, это в 1 серии , потому что злодейка(долкнесс ) ещё не исекаилась , а играла за эту персону. Видать когда исекайнулась , то за её управление сел какой то неадекват потому многие её ненавидят , хотя в 1 серии управлялась игроком (ну по моему мнению) , хотя если честно не знаю зачем неё так портить. Хотя там много кто не любит 99.
@Кушина анна, специфика жанра гарем, тоже самое когда гг - не девка , а парень , тогда ему питают 3 красавиц.
@Кушина анна, по факту, она и есть главная героиня, просто нам как бы дают наблюдать за историей от лица "главной злодейки" из оригинального сюжета. Да и мальчишки там, объективно, не очень, к тому же, еще и глупые слишком. У героини уже есть симпатичный куш, так что ни к чему ей этот шлак
@D0v4, хотя мне уже нравится пара осфольд и юмиэлла, но к сожалению, он и его друг с принцем влюблены в эту Алисию, как же она меня бесила. Досмотрев, серию последнюю, мне стало жалко, Элеонору, ведь она любит принца эдвина, а он признался в своих чувствах, этой Алисии, и она его любит. Блин лучше бы убрали Алисию
Чета как гг она слишком слабая и нехаризматичная и невдохновляет своих обожателей. Весь прикол в аниме что она пытается поговорить как тут же нападают эти три собакена -парня ограждая ее.
@DarkLife, ывхзахвыза, ну я думаю, что раз она вызывает такие чувства у нас, то персонаж как "негативный" получился хорошо. Ее поступки действительно основаны на предрассудках и она совершенно не думает о последствиях для того, кому она, пусть и ненарочно, наверное, пакостит. Для меня это базовый наиболее раздражающий типаж. Ужас!!@DarkLife, а вообще я жду сладкого триумфа, когда тянка накакает себе в штанишки и потеряет все привелегии своих кавалеров. Ну, полагаю, раз в эндинге ее нет, то вероятно так и будет : )Я реально не понимаю ее мотивов по отношению к гг, ведь та буквально никак не лезет к ней. Намеренно она с ней уж точно никак не пересекается, ни с ней, ни с ее собачками.
@DarkLife@D0v4, где-то уже говорил, но повторюсь тут: первая серия была худшей в тайтле, думаю понятно почему@D0v4, так она из-за магии света видела её как НЁХ, окутанную тьмойТак что вполне обоснованное заявление
@D0v4@Yonker, нет, необоснованное. Из-за одного лишь визуала, не имея дополнительных доказательств, предъявлять настолько серьезные обвинения, на глазах у всей толпы очень безрассудно. Даже если ты видишь ее как настоящую чернь, заявлять такое на публике глупо и даже опасно, особенно, когда ты думаешь о последствиях. Эта же тяночка о них явно не беспокоится@Yonker@D0v4, чел, серьезно?@Кушина анна@Lena(2x2), мне она не нравится, её часто показывают в 1 серии и в опенинге, и, то как она познакомилась с тремя красавчиками, неужели она там главная героиня?@Lena(2x2)@D0v4, вот начала смотреть 1 серию, и она мне уже не нравится, почему ей достались три красавчиками? Такое чувство, что она там главная героиня@Lena(2x2),@D0v4@Кушина анна, это в 1 серии , потому что злодейка(долкнесс ) ещё не исекаилась , а играла за эту персону. Видать когда исекайнулась , то за её управление сел какой то неадекват потому многие её ненавидят , хотя в 1 серии управлялась игроком (ну по моему мнению) , хотя если честно не знаю зачем неё так портить. Хотя там много кто не любит 99.@Кушина анна, специфика жанра гарем, тоже самое когда гг - не девка , а парень , тогда ему питают 3 красавиц.@Кушина анна, по факту, она и есть главная героиня, просто нам как бы дают наблюдать за историей от лица "главной злодейки" из оригинального сюжета. Да и мальчишки там, объективно, не очень, к тому же, еще и глупые слишком. У героини уже есть симпатичный куш, так что ни к чему ей этот шлак@Кушина анна@D0v4, у героини ты имеешь в виду розоволосую? И кто же это? Или юмиэллу@D0v4@Кушина анна, да, имею ввиду Юмиэллу, она же по итогу с Патриком останется.@Кушина анна@D0v4, хотя мне уже нравится пара осфольд и юмиэлла, но к сожалению, он и его друг с принцем влюблены в эту Алисию, как же она меня бесила. Досмотрев, серию последнюю, мне стало жалко, Элеонору, ведь она любит принца эдвина, а он признался в своих чувствах, этой Алисии, и она его любит. Блин лучше бы убрали АлисиюВесь прикол в аниме что она пытается поговорить как тут же нападают эти три собакена -парня ограждая ее.
@ERA-J2000.0@в погоне за гэгэ, почему она гг?@в погоне за гэгэ@ERA-J2000.0, ну по игре. Блин сложна, в таких сюжетах