КомментарииAntonymayer29 мая 2022#Крайне конченный персонаж, но момент, когда он похитил Каору был весьма забавным.GreatGrandCanyon 4 августа 2023#Сэйю в перезапуске - Томокадзу Сугита.Vittorio_OrlandO11 августа 2023#DOOM The Dark Ages18 августа 2023#DOOM The Dark Ages22 августа 2023#neophyte heretic22 августа 2023#дизайн головы на что то опирается исторически?просто гамбит 1в1 такой же.@Robert O. SpeedwagonRobert O. Speedwagon15 октября 2023#@neophyte heretic, Даже если исторические прототипы и были, то я все равно бы поставил на второй вариант, т.к. в манге присутствует литерали веном@Utrom ShredderMokkoriman29 октября 2023#Polycarpez31 декабря 2023#Ты карты-то свои швырять будешь, французик?𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸25 января 2024#Ждал от него большего....Utrom Shredder 6 февраля 2024#@Robert O. Speedwagon, сам автор манги говорил, что за основу взят "Гамбит" из "радиоактивных людей". Но где Веном в манге? Я вот не помню. @Robert O. SpeedwagonRobert O. Speedwagon 7 февраля 2024#@Utrom Shredder, Это вот онспойлерМумёи ЯцумэназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
просто гамбит 1в1 такой же.
@Robert O. Speedwagon@neophyte heretic, Даже если исторические прототипы и были, то я все равно бы поставил на второй вариант, т.к. в манге присутствует литерали веном@Utrom Shredder@Robert O. Speedwagon, сам автор манги говорил, что за основу взят "Гамбит" из "радиоактивных людей". Но где Веном в манге? Я вот не помню.@Robert O. Speedwagon@Utrom Shredder, Это вот он