@Frierenii, Вот две главные фаворитки, но лично я за Юзуки, но хотелось бы чтобы гг отжарил обеих и они такие бац хочу стать его девушкой,(женой) приняв друг-друга, и хэппи энд муж довольный жены тоже, и тройничок эвридэй как обычно в нормальных семьях
Ну вот первым комментом мне уже проспойлерили про неё.. Ну да ладно. Тут походу у тихони больше шансов, ну и Юдзуки моя фаворитка, но там слишком идеально) а так она у меня была на втором месте эта блондиночка, первая арка конечно её, но она слишком быстротечна, а дальше хоть и боролись иногда за гг, но этого тоже маловато)
Очень надеюсь что автор не сведет его с Юко, особенно после 8-9 тома ранобэ, это уже будет больше как клише, а не как нормальный финал, пока только Юдзуки заслуживает быть с Саку
Типо она даже Саки за ручку не смогла подержать за 9 томов, очень пресный персонаж, даже слишком. Свести ГГ с ней это вернуть его в тёплое болото, как по мне)
@nameless2001, да@nameless2001@kariya-dono, Я думал ,что это главная тянка@kariya-dono@nameless2001, в тайтле как таковой главной тянки нет, есть просто ГГ и его гарем@nameless2001@kariya-dono, Романтика в этом тайтле в наличии ?@kariya-dono@nameless2001, я что, просто так написал слово "гарем"?@nameless2001@kariya-dono, Не заметил. Просто для меня не всегда жанр романтика и гарем одно и тоже@kariya-dono@nameless2001, ну, здесь гарем как он есть, так что романтика тут во всей красе)@Konrad Curze@kariya-dono, Кратко расскажи что из себя представляет главный герой@kariya-dono@Konrad Curze, я уже бросил тайтл год назад, так что не подскажу, почти всё забыл)@相馬和也@Asriel Dreemurr,@beka.orazbek2001@Frierenii, Вот две главные фаворитки, но лично я за Юзуки, но хотелось бы чтобы гг отжарил обеих и они такие бац хочу стать его девушкой,(женой) приняв друг-друга, и хэппи энд муж довольный жены тоже, и тройничок эвридэй как обычно в нормальных семьях@kikov,@kikov@Romantic,@Romantic,