Когда стафф и режиссера спрашивали, где конкретно жил Ланга до Окинавы, они кокетливо посмеивались и говорили: "Ну, просто в Канаде!" Но, поскольку я несколько раз ловила товарищей на показаниях, противоположных тому, что они сами же явили в аниме (и это хороший ход, говорит Уцуми, что главные герои соперники - читай: "соратники")... Короче, в превью второй серии сейю Ланги произносит "путин", старательно имитируя французский прононс. Квебек - франкоязычная провинция и к тому же родина путина. Так что, видимо, понаехали Ланга с мамой в Японию именно оттуда. Вот что еще наводит меня на эту мысль: www.tripadvisor.ca
И его главная страсть - конечно же, аппетит (а никакое не саморазвитие, как затирали мне и нашенские, и не нашенские фанаты). Проще говоря, губозакаточную машинку надо юноше, и не только чтобы меньше жрать. www.tumblr.com
@Xidy, в назидание мне же. У меня был доступ к материалам независимой переводчицы, но я не подождала несколько месяцев, пока она соберет все тома блюрей и сделает к ним свои сабы. Я тоже верила, что Ланга прынц, прямо как Рэки. Напрасно верила, он - обыкновенный маленький гейский засранец.
Вот что еще наводит меня на эту мысль: www.tripadvisor.ca
@KonnoAkane@Responsible for 9 11, хафу.www.tumblr.com
@Xidy@KonnoAkane, ты что, несколько лет один в топике сидишь?@Hana-chan,@KonnoAkane@Xidy, нашёл себе уютное убежище и никому не мешает, кайф же@Xidy@Hana-chan, надеюсь...@Xidy, другие вообще не торопятся вбросить хоть что-то, кроме фанартиков.@Xidy@KonnoAkane, думаю, ты тут единственный преданный фанат.@KonnoAkane@Xidy, я вообще-то не фанат. Не люблю озабоченных манипуляторов с интеллектом хлебушка.@Xidy@KonnoAkane, но он, тем не менее, у тебя в избранном@KonnoAkane@Xidy, в назидание мне же. У меня был доступ к материалам независимой переводчицы, но я не подождала несколько месяцев, пока она соберет все тома блюрей и сделает к ним свои сабы. Я тоже верила, что Ланга прынц, прямо как Рэки. Напрасно верила, он - обыкновенный маленький гейский засранец.@Xidy@KonnoAkane,@KonnoAkane@Xidy, ну, что поделать, если история на самом деле о неуравновешенном подростке.