хорошенький где-нибудь показали как он вообще появился и как связан с Тао Яо ? Да и как появился монах тоже не показали вроде бы (только если коротенький момент)
@qt.ame, не. там оч быстро рассказали. но в 4 сезоне уже больше на самих героях фокусировка, а не на демонах, которым она помогает. так что, рано или поздно расскажут
@siverko19@qt.ame, в смысле? как монах в Тао Яо познакомился как раз показали... а про змеюку наверное потом расскажут. они ж постепенно персов раскрывают@qt.ame@siverko19, показали как воспоминание монаха? Или я что-то пропустила@siverko19@qt.ame, не помню чьи. может и Тао Яо. это было в серии, где его демон времени похитил, что бы на своей дочке женитьвроде...
@qt.ame@siverko19, это я помню, думала может какая о-ва была, которую я пропустила, посвященная спасению монаха@siverko19@qt.ame, не. там оч быстро рассказали. но в 4 сезоне уже больше на самих героях фокусировка, а не на демонах, которым она помогает. так что, рано или поздно расскажут@qt.ame@siverko19, надеюсь в 5 сезоне больше внимания уделят их прошлому ) ждемс