Повезло парню с девушкой. Но жаль тугодум оказался. Надо было её самому тайно трахать. Потому что за такой сисястой красоткой всегда будет очередь из самурайских мечей. А теперь, увы, всё, что ему достанется – лишь видео как её имеют. Даже её мокрые трусы ему не дали понюхать.
Золотой фонд НТРа. Мало того, что парень снимал как у этой Сакуры оборвали все листья на его глазах. Так он потом ещё отправился домой один, чтобы дрочить на то, что успел снять. А она осталась там для дальнейшего заполнения начинкой из жирной сосиски, которая буквально нафаршировала её каждый уголок с превеликим удовольствием. В итоге всё, что осталось от неё это только трусы, да и то мокрые насквозь. Жоско.
@Aegon Targārien, я на шики последние месяцев 5 почти не сидел, так что ща не знаю, но вот тогда во 2й половине того года, тут была кучка анонса хентаев и буквально кажждая рисовка треш полный. Так что стоит ли - вопрос большой.
@Redington, понял, я смотрел ток 1 хентай вроде 2010-х и где-то около 200 80-90-х, чисто интересно было познать эхо анимации прошлого века, философию и культуру того времени, вот сейчас увидел сочную тянку с новой рисовкой и стало интересно, как там в современном, так скажем пригубить немного захотелось, познать чем дышит эта эпоха, прочувствовать эстетику 21 века, изучить новые концепции с иным взглядом на этот прогнившей мир, вдохнуть прекрасного и насладиться уникальным сюжетом и раствориться в бесконечной вечности, слившись с энергией Вселенной вдохнув абсолют, почувствовать себя творцом постигая недосягаемое и таинственное!
@Aegon Targārien, ну да, тут "насладишься" сюжетом. Если порыться то среди старого что то найти хоть как то наоминающего сюжет, нормальной рисовкой, то можно, кстати не исключаю что средние хентай тех годов лучше по сюжету большей половины онгоингов. Ну а на хентай как я понял современный поклали болт, что по сюжету что рисовке.
@Aegon Targārien, За джека слышал видел краем глаза, там целая серия фильмов как я понял, но не мой жанр, Кайт видел слышал читал, ну что тут сказать, тут опасно что то говорить , читал что хентай сцены сюда засунули по чьему то настоянию, а так мол не планировались. Остальное хз. Я помню типа сюжетное что то про фентези, там чувака вернули в прошлое и он пытался по новой убить злодея, и там на каждую серию по 1му разу так без жесткача, а всё сотальное типа сюжет... А так вспомнить еще чето не просто. Был татйл про девку копа которая спалилась и попала в плен и из неё сделали бойца условного "текена". Но сказать что рекомендую так не навреное, но рисовка такая солидная как на меня. Город чудищеще вспоминается, хентай там по краю и типа сюжет, но опять же рекомендовать такое ну...
Был татйл про девку копа которая спалилась и попала в плен и из неё сделали бойца условного "текена".
Этот из 90-х вроде, смотрел такое!
Город чудищеще вспоминается, хентай
Тоже видел!
За джека слышал видел краем глаза, там целая серия фильмов
Первый пойдет, третий мне не зашла концепция, а 2 отличный, тут
насилуют кого хотят и как хотят, возможно даже до смерти и головы летят тока так, да и внутренности всякие без цензуры, атмосфера классная, рисовка и анимация приятная, идет вроде часик
! @Redington, да везде, просто во 2 лучше всего сделано, манускрипт не хент, а про быка я даже мангу читал!
@Aegon Targārien, я думал в Джеке там везде такое. Ну манусрипт ниндзя не хентай по идее там боевик солидный. Вот толком не помню хентаи эти, но вот что помню так это один из самых больших облломов. Была фигня такая, страшная, руле34/бешеный бык 34(кажется) так вот там была одна сцена как коп лейтенант на задании находясь в машине зажал сержанта Валери это бы был один из самых ярких обломов. Вот это я запомнил. А мульт фигня.
@Redington@ERA-J2000.0, тебе бы книги писать@Aegon Targārien@Redington, а ничего такие тянки в современных хентаях, над как-нибудь 1 для эстетики глянуть!@Redington@Aegon Targārien, я на шики последние месяцев 5 почти не сидел, так что ща не знаю, но вот тогда во 2й половине того года, тут была кучка анонса хентаев и буквально кажждая рисовка треш полный. Так что стоит ли - вопрос большой.@Aegon Targārien@Redington, понял, я смотрел ток 1 хентай вроде 2010-х и где-то около 200 80-90-х, чисто интересно было познать эхо анимации прошлого века, философию и культуру того времени, вот сейчас увидел сочную тянку с новой рисовкой и стало интересно, как там в современном, так скажем пригубить немного захотелось, познать чем дышит эта эпоха, прочувствовать эстетику 21 века, изучить новые концепции с иным взглядом на этот прогнившей мир, вдохнуть прекрасного и насладиться уникальным сюжетом и раствориться в бесконечной вечности, слившись с энергией Вселенной вдохнув абсолют, почувствовать себя творцом постигая недосягаемое и таинственное!@Redington@Aegon Targārien, ну да, тут "насладишься" сюжетом. Если порыться то среди старого что то найти хоть как то наоминающего сюжет, нормальной рисовкой, то можно, кстати не исключаю что средние хентай тех годов лучше по сюжету большей половины онгоингов. Ну а на хентай как я понял современный поклали болт, что по сюжету что рисовке.@Aegon Targārien@Redington, ну около 30 интересные из 200, но есть Юби Мазохист,Ритм любви,Аморальный ангел не кому не рекомендую!Это рекомендую Жестокий Джек: Злой город,Кайт — девочка-убийца,Соблазнительная улыбка: Японские сказки!
@Redington@Aegon Targārien, За джека слышал видел краем глаза, там целая серия фильмов как я понял, но не мой жанр, Кайт видел слышал читал, ну что тут сказать, тут опасно что то говорить@Aegon Targārien@Redington,@Redington, да везде, просто во 2 лучше всего сделано, манускрипт не хент, а про быка я даже мангу читал!@Redington@Aegon Targārien, я думал в Джеке там везде такое. Ну манусрипт ниндзя не хентай по идее там боевик солидный. Вот толком не помню хентаи эти, но вот что помню так это один из самых больших облломов. Была фигня такая, страшная, руле34/бешеный бык 34(кажется) так вот там была одна сцена как коп лейтенант на задании находясь в машине зажал сержанта Валери это бы был один из самых ярких обломов. Вот это я запомнил. А мульт фигня.