КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевアレクサンダーイワノフ19 января 2025#НТР хентай предыстория( @другой_мадараМачете23 января 2025#И сколько интересно ей лет? Как в том меме про метаморфозы азиаток с возрастом?@investigator90investigator9026 января 2025#@Мачете, sakamoto-days.fandom.com/wiki/Aoi_Sakamoto Ей 26.IMMORTALloser31 января 2025#Eccentrici 7 марта 2025#AлeкcaндрoвичЗачем рисовать настолько похоже на другого популярного перса? Теперь эту девушку трудно воспринимать обособленно от Кобэни.@アレキサンダーさん, @decinka, @Redpacher, @Alt.IR, @DimasikKos07, @siverko19, представляю вам перерождённую Кобэни Помни:@Alt.IRAlt.IR 7 марта 2025#Вообще какой то резонанс с фотками у нихСакамото женился на школьнице в прошлом? или что ? не пойму.А то кажется так из-за постеров.@Eccentrici, хех не имею ничего против,референс персов уйма везде и это даже забавно).@EccentriciEccentrici 8 марта 2025#@Alt.IR, вряд ли (их дочь Хана в возрасте 6 лет), а о схожести с Кобэни указано даже на страничке Аой @siverko19siverko19 8 марта 2025#@Eccentrici, всё равно для аниме схожесть не такая сильнаяесли б ты не написал, я б эту Кабени даже не вспомнила@Alt.IRAlt.IR 8 марта 2025#@siverko19, ха-ха-ха молодец вспомнила Киани Ну так то я смотрел и Кобени,Помни со своими сериалами мне понравились может и Сакамото тоже зайдет.@siverko19siverko19 8 марта 2025#@Alt.IR, так девочки из КёАни это ж классика. поэтому схожесть тут для меня и слабая.rainfog10 марта 2025#Кабанчик. И условия тупые ставит.Akatsuki Keicherase23 июля 2025#kobeni stylecosφ 1 октября 2025#Вот она!Продавщица мечты из пятерочки)IMMORTALloser22 октября 2025#IMMORTALloser22 октября 2025#ITz ME KAMIYA 6 ноября 2025#shortsкамилёк12 ноября 2025#На Кобени похожа...но честно мало как то присутствует в их жизни,в плане фоновый персонаждругой_мадара28 ноября 2025#Хорошенькая у него жена.другой_мадара28 ноября 2025#@アレクサンダーイワノフ, хорошо, что у меня нет сестры.카리나30 ноября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@другой_мадара@investigator90@Мачете, sakamoto-days.fandom.com/wiki/Aoi_Sakamoto Ей 26.@アレキサンダーさん,@decinka,@Redpacher,@Alt.IR,@DimasikKos07,@siverko19, представляю вамперерождённую КобэниПомни:@Alt.IRСакамото женился на школьнице в прошлом? или что ? не пойму.
А то кажется так из-за постеров.
@Eccentrici, хех не имею ничего против,референс персов уйма везде и это даже забавно).@Eccentrici@Alt.IR, вряд ли (их дочь Хана в возрасте 6 лет), а о схожести с Кобэни указано даже на страничке Аой@siverko19@Eccentrici, всё равно для аниме схожесть не такая сильнаяесли б ты не написал, я б эту Кабени даже не вспомнила
@Alt.IR@siverko19, ха-ха-ха молодец вспомнила КианиНу так то я смотрел и Кобени,Помни со своими сериалами мне понравились может и Сакамото тоже зайдет.
@siverko19@Alt.IR, так девочки из КёАни это ж классика. поэтому схожесть тут для меня и слабая.И условия тупые ставит.
@アレクサンダーイワノフ, хорошо, что у меня нет сестры.