Комментарииdeleted090-1 8 февраля 2021#Держись.ypsidshi 8 февраля 2022#Странно что есть он, но нет его пассии на шики.@MariDen, @KarabokMariDen18 декабря 2023#@ypsidshi, при том, что она в истории фигурирует больше, чем он@KarabokKarabok23 октября 2024#@ypsidshi, @MariDen, А что за пассия и кто он? @MariDen, @MariDen, @ypsidshiMariDen23 октября 2024#@Karabok, а ты аниме то смотрел? @ypsidshiMariDen23 октября 2024#@Karabok, в общем, парень бабы-гориллы, которая является президентом клуба горилл, или типо того, здоровенная такая баба. Её команда соревновалась с Рентаро и девчонками, чтобы получить возможность сфоткаться как жених и невеста.ypsidshi23 октября 2024#@MariDen, а вот в моё время только манга была @MariDenypsidshi23 октября 2024#@Karabok, да третьестепенный челик в манге. Как-то так вышло, что у него мега-мужественная девушка. Своего рода ирония (надеюсь).MariDen24 октября 2024#@ypsidshi, в "твоё время", это в какое? Аниме год назад всего лишь вышло @ypsidshiypsidshi26 октября 2024#@MariDen, Что такое аниме? Знаю только мангу @MariDenMariDen27 октября 2024#@ypsidshi, мдэolesyashch25 января 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MariDen,@Karabok@ypsidshi, при том, что она в истории фигурирует больше, чем он@Karabok@ypsidshi,@MariDen,А что за пассия и кто он?
@MariDen,@MariDen,@ypsidshi@Karabok, а ты аниме то смотрел?@ypsidshi@Karabok, в общем, парень бабы-гориллы, которая является президентом клуба горилл, или типо того, здоровенная такая баба. Её команда соревновалась с Рентаро и девчонками, чтобы получить возможность сфоткаться как жених и невеста.@MariDen, а вот в моё время только манга была@MariDen@Karabok, да третьестепенный челик в манге. Как-то так вышло, что у него мега-мужественная девушка. Своего рода ирония (надеюсь).@ypsidshi, в "твоё время", это в какое? Аниме год назад всего лишь вышло@ypsidshi@MariDen, Что такое аниме? Знаю только мангу@MariDen@ypsidshi, мдэ