@hdudyduchf, мог. Но попробовать-то можно было. Тем более, что он должен примерно понимать, что там не то, чтобы прям дофигища времени прошло с момента их встречи и до окаменения, чтоб были какие-то прям радикальные перемены.
@Polycarpez, разве? Даже если времени и немного прошло, кто знает что он мог учудить. К тому же виделись они только один раз в живую. Может пару раз видел на фото, и то не факт. Да и описать его было бы не так уж просто. Единственные выделительные черты это как раз волосы и пожалуй красные глаза.
@hdudyduchf, ну, волосы. Я ж говорю - хотя бы попробовать, прежде, чем начинать весьма и весьма приблизительную убогую математику с ростом. Которая вообще никак не может указать конкретно на Сэнку.. Он там, так-то, с одноклассниками, например. Одного, то есть, возраста.
@dishik, разумеется. С волками жить - с лица воду пить.@Сын прищепки@hdudyduchf@Polycarpez, так за время он мог измениться. Сэнко мог хоть готом стать, хоть налысо подстричься@Polycarpez@hdudyduchf, мог. Но попробовать-то можно было. Тем более, что он должен примерно понимать, что там не то, чтобы прям дофигища времени прошло с момента их встречи и до окаменения, чтоб были какие-то прям радикальные перемены.@hdudyduchf@Polycarpez, разве? Даже если времени и немного прошло, кто знает что он мог учудить. К тому же виделись они только один раз в живую. Может пару раз видел на фото, и то не факт. Да и описать его было бы не так уж просто. Единственные выделительные черты это как раз волосы и пожалуй красные глаза.@Polycarpez@hdudyduchf, ну, волосы. Я ж говорю - хотя бы попробовать, прежде, чем начинать весьма и весьма приблизительную убогую математику с ростом. Которая вообще никак не может указать конкретно на Сэнку.. Он там, так-то, с одноклассниками, например. Одного, то есть, возраста.@Турмсовод@GrimDarck, Да он вроде и сам тут местный Илон Маск. Или ты имел виду огромную букву X на лбу?@GrimDarck@Турмсовод, Я имел в виду Х, но в принципе я с тобой согласен.@Scorgest, ну так правда в 1x6 нет баланса@Покемон Твоей Вайфу@Эльдарчиик, Почему Ютуба?